C#正则表达式如何匹配多行连着

wefendou 2014-07-13 11:20:13
C#正则表达式如何匹配多行连着<div>??

<div class="item">
有很多文字,div,等

</div>
</div>
</div>


其中三个连着</div>是唯一的值,不可匹配单个</div>,如何写正则?
我写的正则,但是不行


<div class="item">
([\s\S]*?)
</div>
</div>
</div>

请各位大牛帮忙啊,高手帮忙,贴出代码,谢谢
...全文
562 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黄新强 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 hjywyj 的回复:
String pattern=@"(?is)<div class=""item"">.*?(</div>\s*){3}";
学习了,大神果然厉害。
wefendou 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 save4me 的回复:

new Regex(@"<div class=""item"">(\s|\S)+?(<\/div>\s*?){3}");
演示代码 [quote=引用 6 楼 wefendou 的回复:] 为什么我这样写还是不行

new Regex(@"<div class=""item"">([\s\S]*?)        </div>
    </div>
</div>")
[/quote] 大牛级别,太厉害了,谢谢了
save4me 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不客气,很高兴问题解决了
引用 8 楼 wefendou 的回复:
大牛级别,太厉害了,谢谢了
wefendou 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 hjywyj 的回复:
String pattern=@"(?is)<div class=""item"">.*?(</div>\s*){3}";
应该是正在结帖时,你回帖了。不好意思了。
wefendou 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 hjywyj 的回复:
String pattern=@"(?is)<div class=""item"">.*?(</div>\s*){3}";
不好意思,没给你分,我结帖时,你还没回复,我结完帖,才发现回复了。谢谢你了!
  • 打赏
  • 举报
回复
String pattern=@"(?is)<div class=""item"">.*?(</div>\s*){3}";
wefendou 2014-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 smthgdin 的回复:
1.麻烦把问题描述清楚; 2.正则式怎样写的吗; 3.麻烦把正则的常用元字符看看。
对不起了,详细说一下, 1.开头是

<div class="item">
2.中间,中间的内容所有东西都是我想要的,不管中间div,等,都是我要的 3.结束是三个</div>,必须是三个,那种格式的,这种格式的3个</div>是唯一的,因为中间的内容也有</div>

        </div>
    </div>
</div>
我想要做个匹配中间内容的正则
smthgdin_020 2014-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.麻烦把问题描述清楚; 2.正则式怎样写的吗; 3.麻烦把正则的常用元字符看看。
wefendou 2014-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 devmiao 的回复:
(is)(\s*\<\/div\>(\r\n)*)+
都不行,是三个连着的</div>
devmiao 2014-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
(is)(\s*\<\/div\>(\r\n)*)+
devmiao 2014-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
(is)\s*\<\/div\>(\r\n)*
save4me 2014-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复

new Regex(@"<div class=""item"">(\s|\S)+?(<\/div>\s*?){3}");
演示代码
引用 6 楼 wefendou 的回复:
为什么我这样写还是不行

new Regex(@"<div class=""item"">([\s\S]*?)        </div>
    </div>
</div>")
wefendou 2014-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我这样写还是不行

new Regex(@"<div class=""item"">([\s\S]*?)        </div>
    </div>
</div>")

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧