求大神帮忙写一个只有数字,字母,中文,下划线,/,空格 组成的正则表达式。!!!急 急 急

僮憬阿影 2014-07-15 02:15:43
大腿们帮下俺这个菜鸟的忙!!谢谢
...全文
272 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
僮憬阿影 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了,谢谢
果酱很好吃 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
'/[\x{4e00}-\x{9fa5}\W\w\\ ]/u'
utf8下
僮憬阿影 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是里面‘/’ 和 ‘\’都有
僮憬阿影 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把‘/’换成‘\’;应该怎么写呢
小在在 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复

  $aa = ' 我/1a_';
  $ones =preg_match('/^[\w \/]+$/ui', $aa,$match); 
  var_dump($match);
//输出:array(1) { [0]=> string(8) " 我/1a_" } 
嘻哈大咖秀 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
^[\u4e00-\u9fa5_a-zA-Z0-9\s\\]+$
xuzuning 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
/^[\w \\]+$/u
非 utf-8 的需治安成 utf-8 后再使用
僮憬阿影 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
匹配一个名称用的,仅仅支持数字,字母,中文,下划线,空格和‘\’;
l695483095 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
原谅我智商太低,看不懂你的问题,能把问题描述清楚吗。。。。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧