Android 开发环境下载地址 -- 百度网盘 adt-bundle android-studio sdk adt 下载

韩曙亮
2023年度博客之星评选 TOP 1
博客专家认证
2014-07-21 09:28:13
加精
博客地址 : http://blog.csdn.net/shulianghan/article/details/38023959

最近 Google 被墙了, 上传一下自己收集的 Android 开发环境, 下面给出的官网链接也可以下载;

1. 百度网盘下载地址

Android集成环境 NDK JDK 总链接 : http://pan.baidu.com/s/1bnjaDKb;

Android Studio Linux版 : http://pan.baidu.com/s/1eQjA6MA ;
Adt Bundle windows 32位版 : http://pan.baidu.com/s/1bnvlVnL;
Adt Bundle Linux 32位版 : http://pan.baidu.com/s/1jG41dI2;
Adt Bundle Linux 64位版 : http://pan.baidu.com/s/1dDxjHXv;

NDK Linux 32位 : http://pan.baidu.com/s/1eQtJVe6;
NDK Linux 64位 : http://pan.baidu.com/s/1bnvRRJL;
NDK Windows 32位 : http://pan.baidu.com/s/1eQzj9iq;


2. Android开发环境的官网下载地址 可以直接下载

到博客上去 晕 论坛贴不了链接

(1)Adt Bundle

Platform Package Size MD5 Checksum
Windows 32-bit adt-bundle-windows-x86-20140702.zip 370612741 bytes 9d2cf3770edbb49461788164af2331f3
Windows 64-bit adt-bundle-windows-x86_64-20140702.zip 370763706 bytes bfc3472a12173422ba044182ac466c13
Mac OS X 64-bit adt-bundle-mac-x86_64-20140702.zip 320593642 bytes 24c51a1ad96c5f6d43821d978bf9866d
Linux 32-bit adt-bundle-linux-x86-20140702.zip 371950735 bytes 5901c898bae4fe95476463a951b68404
Linux 64-bit adt-bundle-linux-x86_64-20140702.zip 372259418 bytes 18a7c5778f96c0823349d465f58a0a36

(2) SDK Tools Only

Platform Package Size MD5 Checksum
Windows
32 & 64-bit android-sdk_r23.0.2-windows.zip 141435413 bytes 89f0576abf3f362a700767bdc2735c8a
installer_r23.0.2-windows.exe(Recommended) 93015376 bytes 7be4b9c230341e1fb57c0f84a8df3994
Mac OS X
32 & 64-bit android-sdk_r23.0.2-macosx.zip 90996733 bytes 322787b0e6c629d926c28690c79ac0d8
Linux
32 & 64-bit android-sdk_r23.0.2-linux.tgz 140827643 bytes 94a8c62086a7398cc0e73e1c8e65f71e

(3) Android Studio

Platform Package Size MD5 Checksum
Windows android-studio-bundle-135.1245622-windows.exe 380000036 bytes 5720baef7d492f2df7398a38dae2fa92
Mac OS X android-studio-bundle-135.1245622-mac.dmg 368451923 bytes fa9da3625db44687576c5c4e8f96280e
Linux android-studio-bundle-135.1245622-linux.tgz 417756987 bytes c70dd2e4035484b84f0ad0046a34f136
...全文
37217 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我路过的 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈 你的书好新啊
chen407438780 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mark mark
u012928934 2015-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
发的是64位的啊,LZ给个32位的拜谢了!
北风筱筱 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问各位大神,谁有最新的Android开发环境打包的软件包(包中有ADT、eclipse、SDK),能否发个网盘?
mingtiandejiyi 2015-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,请问有没有ADT win7 64位的?
小崔Bro 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 han1202012 的回复:
市面上就那十几本Android底层的书 全买了吧
这位哥们,心中书不可少,案头数不可多,一年多过去了,这些书不知道你看了多少啊?我买书一般都是看完一本再买下一本,这样可以吧书本看完。
supperCB 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有32位Windows的啊
webstercaeravr 2015-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
adt-bundle-windows-x86
Jimmy_Fun 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ADT win 32bit 和csdn 的 ADT win 64bit 名称不同,但是下载位置一样
wkzheng001 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Adt Bundle windows 32位版 : http://pan.baidu.com/s/1bnvlVnL; 老大,这个上面是64位的好像。能否帮忙传个32位的啊。非常感谢!!!
lang0728 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主的分享
singwhatiwanna 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主论坛玩的也很转啊
青木为珩 2014-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
oliverdon 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下,收藏收藏……
yywbh 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
表示看不懂???
jiad2015 2014-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,已推荐,求点资料呗,,,
lewit 2014-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主的分享!
hugh_z 2014-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
learning
云满笔记 2014-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,真难 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看了这个帖子以后,突发奇想去csdn博客版块看看有什么好的原理性文章,我勒个去,好久没去博客,那些推荐博客写了些什么,感觉就像翻译了API加上一个例子demo,原理什么都不懂,就开始写,,, 大神,求推荐几个好的博主,除你和任玉刚大神,去参考下你们的博客,,,
加载更多回复(24)

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧