关于分页查询每个登录名对应不一样的表的问题

Mermaid小七 2014-07-22 09:07:25
我做了一个分页查询,想每个登录名登陆的时候所看到的表不一样,我在goods表里建了外键userId,不过sql语句难倒我了..一个sql里没法写两个where..要怎样写呢?
String sql="SELECT TOP "+countPerPage+" * FROM d_goods WHERE id NOT IN(SELECT TOP "+index+" id FROM d_goods ORDER BY id)where userId=?ORDER BY id";
...全文
135 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csucaicai 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
where A and B ..................这个不是很简单啊,AB是两个查询条件
wqc5461 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有种关键字叫 and
wnf2009 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有having么

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧