c#进程问题

zwq908460961 2014-07-24 02:22:16
想知道如何通过进程调用下面的函数,
能给个具体的代码吗,
刚学不会进程。。。。

private void comboBox3_MouseEnter(object sender, EventArgs e)
{
SqlDataSourceEnumerator instance = SqlDataSourceEnumerator.Instance;
System.Data.DataTable table = instance.GetDataSources();
List<string> serverList1 = new List<string>();
DataTable dataTable = SqlDataSourceEnumerator.Instance.GetDataSources();
DataRow[] rows = dataTable.Select("", "ServerName,InstanceName Asc");
foreach (DataRow row in rows)
{
string server = row["ServerName"].ToString();
if (string.IsNullOrEmpty(row["InstanceName"].ToString()) == false)
{
server = server + "\\" + row["InstanceName"].ToString();
}

serverList1.Add(server);
}
for (int i = 0; i < serverList1.Count; i++)
{
comboBox3.Items.Add(serverList1[i]);
}
}
...全文
240 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zwq908460961 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 yangb0803 的回复:
[quote=引用 16 楼 zwq908460961 的回复:] 因为要让combo一点就执行啊,省事。。。
跟我之前一样,代码就写控件下了![/quote] 没办法,新手哈哈
道玄希言 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 zwq908460961 的回复:
因为要让combo一点就执行啊,省事。。。
跟我之前一样,代码就写控件下了!
勒特一体狗 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
其他线程调用的话,用begininvoke
zwq908460961 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 yangb0803 的回复:
为啥你不将 comboBox3_MouseEnter 里面的东东,写成一个函数啊? 你过程里面实现的,跟参数一点关系都没有,所以,才传空值进去了嘛
因为要让combo一点就执行啊,省事。。。
偶是菜鸟 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Invoke 函数来调用,控件属于主进程
道玄希言 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥你不将 comboBox3_MouseEnter 里面的东东,写成一个函数啊? 你过程里面实现的,跟参数一点关系都没有,所以,才传空值进去了嘛
tanta 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是多线程编程。。。 自己找找看吧,thread,backgroudwork,Task什么的都可以,用task简单点。
zwq908460961 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 haof3344 的回复:
while(true) { comboBox3_MouseEnter(null,null); }
中间值都是null嘛
来一脚 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
while(true) { comboBox3_MouseEnter(null,null); }
zwq908460961 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
叮叮咚咚,求解答~ ~ ~
zwq908460961 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧好吧,其实是多线程。。。。。。。。。。。。。。
zwq908460961 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 diaodiaop 的回复:
线程吧......

void xxoo()
{
   while(true)
   {
       \\fangfa
   }
}
怎么调用这个comboBox3_MouseEnter 在while(true) 这里的具体写法是什么? 求解答
mjp1234airen4385 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你要做什么。 不行就发送消息可以实现的。
by_封爱 版主 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
线程吧......

            var myThread = new Thread(new ThreadStart(xxoo));
            myThread.IsBackground = true;
            myThread.Start();

void xxoo()
{
   while(true)
   {
       //你的方法....
   }
}
zwq908460961 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 dongxinxi 的回复:
什么叫通过进程来调用?进程间通信,将类设置为COM可见都可以 如果你仅仅是另外一个程序要用到这个函数,可以加载DLL后反射
就是说怎么用多进程的方法让这个函数能在运行时不让ui卡死
zwq908460961 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 l397870376 的回复:
没接触过 进程 之间调用 第一次听说
就是说怎么用多进程的方法让这个函数能在运行时不让ui卡死
_小黑_ 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没接触过 进程 之间调用 第一次听说
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫通过进程来调用?进程间通信,将类设置为COM可见都可以 如果你仅仅是另外一个程序要用到这个函数,可以加载DLL后反射
zwq908460961 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
求个大神,求帮助

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧