安卓4.4中webview 绑定onclick事件无效?

箍心而行 2014-07-24 02:55:15
$('#playBtn').bind('click', function(event) {
startPlay();
event.stopPropagation()
});

这是给一个html中的按钮绑定一个点击事件 在4.1 4.2中是可以的
但是在4.4中 是无效的
不管是用webview打开网页还是直接通过浏览器打开网页 在4.4中是无效的 而且视频是没有声音的 有没有高手来解决下?
...全文
796 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m1044248152 2016-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你好 我这边也是遇到 点击提交按钮没反应 这样的情况 手机系统是4.4 的 请问你是怎么解决的?
箍心而行 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ciciwowo 的回复:
这里的帖子貌似没人关注啊~
你加 jquery mobile 那个js文件了么
堇色流年 2014-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这里的帖子貌似没人关注啊~
堇色流年 2014-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 a85454597 的回复:
[quote=引用 2 楼 cclovescw 的回复:] startPlay()你是在html5上实现的,还是native这边写了js的对应方法?
这个问题已经解决了 是onclick在4.4上无效 换成tap就好了 现在问题是楼上的图片 求解 权限已加[/quote]点击图片绑定 可以用tap吗?
webView.loadUrl("javascript:(function(){"
				+ "var objs = document.getElementsByTagName(\"img\"); "
				+ "for(var i=0;i<objs.length;i++)  " + "{"
				+ "    objs[i].tap=function()  " + "    {  "
				+ "    window.imagelistner.openImage(this.src,i);  "
				+ "    }  " + "}" + "})()");
我把里面的objs[i].onClick 换成了 objs[i].tap还是无法点击。
lionfresh 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 a85454597 的回复:
[quote=引用 2 楼 cclovescw 的回复:] startPlay()你是在html5上实现的,还是native这边写了js的对应方法?
这个问题已经解决了 是onclick在4.4上无效 换成tap就好了 现在问题是楼上的图片 求解 权限已加[/quote] 你是怎么添加并播放资源的?
箍心而行 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 cclovescw 的回复:
startPlay()你是在html5上实现的,还是native这边写了js的对应方法?
这个问题已经解决了 是onclick在4.4上无效 换成tap就好了 现在问题是楼上的图片 求解 权限已加
  • 打赏
  • 举报
回复
startPlay()你是在html5上实现的,还是native这边写了js的对应方法?
箍心而行 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复

新错误 为什么读取不到那个mp3文件 加入了读取sd卡权限了 求大神

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧