初学者问题error: Error: No resource found that matches the given name (at 'id' with v

huiemily 2014-07-24 09:10:43
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<AbsoluteLayout
android:id="@id/widget0"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="fill_parent"
xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
>
<TextView
android:id="@+id/ShowText"
android:layout_width="wrap_content"
android:layout_height="26dp"
android:text="计算你的标准体重"
android:TextSize="25dp"
android:layout_x="65dp"
android:layout_y="21dp">
</TextView>
<TextView
android:id="@+id/Text_sex"
android:layout_width="wrap_content"
android:layout_height="wrap_content"
android:text="性别:"
android:layout_x='71dp'
android:layout_y='103dp' >
</TextView>
<TextView
android:id="@+id/Text_height"
android:layout_width="wrap_content"
android:layout_height="wrap_content"
android:text="身高:"
android:layout_x='72dp'
android:layout_y='169dp'>
</TextView>
<radiogroup
android:id="@+id/RadioGroup"
android:layout_width="wrap_content"
android:layout_height="37px"
android:orientation="horizontal"
android:layout_x="124px"
android:layout_y="101px">
<radiobutton
android:id="@+id/Sex_Man"
android:layout_width="wrap_content"
android:layout_height="wrap_content"
android:text="男" >
</radiobutton>
<radiobutton
android:id="@+id/Sex_Woman"
android:layout_width="wrap_content"
android:layout_height="wrap_content"
android:text="女" >
</radiobutton>
</radiogroup>
<EditText
android:id="@+id/height_Edit"
android:layout_width="123px"
android:layout_height="wrap_content"
android:text=""
android:textSize="18sp"
android:layout_x='124dp'
android:layout_y='160dp'>
</EditText>
<Button
android:id="@+id/_button_OK"
android:layout_width="80px"
android:layout_height="wrap_content"
android:text="计算"
android:layout_x='125dp'
android:layout_y='263dp'>
</Button>
</AbsoluteLayout>

报以下错误
error: Error: No resource found that matches the given name (at 'id' with value '@id/widget0').
error: No resource identifier found for attribute 'TextSize' in package 'android'
...全文
64274 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuyansea 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主怎么解决的?
lionfresh 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼给出了答案,学会看错误日志很重要,先自己分析后再问才能进步。
sagittarius1988 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼所言极是
daydreary 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
android:id="@+id/widget0" android:textSize="25dp" 你应该看看error。。写的很明白
huiemily 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,OK了
huiemily 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请路过的帮看看

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧