请教 winform 下 DateTimePicker时间控件问题:

vickluo 2014-07-25 01:29:40
大家好,
请教下,如何在winform下做到让时间控件显示成以下格式,增加一个清除按钮,来让时间为空,谢谢


最好请给出源码(C#),谢谢了
...全文
254 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vickluo 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要不我把VB代码贴上来,大家帮忙研究下,C#怎么实现,谢谢 好像不能上载附件,?
vickluo 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是可以的。没人响应吗?谢谢
bafzxzh 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
c# 能添加按钮吗
vickluo 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得肯定有办法的,没人专门研究过吗
vickluo 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠,能否详细点,谢谢
exception92 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
格式是可以设置的,Format-》Custom CustomFormat=“dd/MM/yyyy” 清空功能没有。借助第三方 Devexpress
kangkang08 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
估计只有第三方控件了! 自定义控件费时,而且效果不一定能达到,
Peng_baoqing 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个自定义控件就可以了.
vickluo 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
什么控件啊,能否介绍信息点,谢谢
偶是菜鸟 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
换第三方控件吧
vickluo 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
截图中的代码是VB,感觉好复杂的

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧