想找一个可靠的和序员男朋友

chenxiaoyu_24 2014-07-26 08:29:08
我叫陈小雨,今年24岁,安徽黄山人,目前在上海黄浦区一家投资公司做前台,有过两次变爱经历,但都比较失败,感觉现在的男的一点都不靠谱,现在家里也催着我嫁人,感觉压力好大,现在只想找一个踏实、稳重的男朋友,听说IT男都是比较老实可靠的,所以很真诚的想来这里看看能不能找到适合自己的另一半,为表诚意,话不多说了,直接上图,虽然长的不算漂亮,但还算对的起观众了



我号码:150 0181 2053(知道这里面的都是程序员,素质都比较高,所以才敢把号码帖出来)

如果有中意妹子我的,可以私下联系,非诚勿扰,谢谢!
...全文
5049 106 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
106 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clarck_913 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,眼神里有凌厉的杀气,估计脾气火爆,性格强硬,有时候还不讲理 喜欢温婉贤良型的程序员,可以散了
bianpigu11 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,P完还长这样,你能不找程序员吗?高素质?是黑程序员要求不高吧。
love-sleep 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
安徽黄山人,啧啧。
man122 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
酒拖啊亲~》。。
yankunlin 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
加我吧, 我在广州....家在上海...
福清仔 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
风行踩火轮 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请妹子放过单纯的IT青年吧
yaozidan_001 2014-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员都是屌丝。 楼主这么漂亮,应该找个高富帅哈
guiying1 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
屌丝程序员hold不住
  • 打赏
  • 举报
回复
你是做
qinyy1110 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 95 楼 cccc55555 的回复:
此贴已终结
YinQingwei1986 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 95 楼 cccc55555 的回复:
此帖终结
cccc55555 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
拂晓 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 93 楼 liulanglihao 的回复:
[quote=引用 3 楼 freedomcheng 的回复:] 1. 公司前台有车开,公司出手很大方还是家里很有钱; 2. 相亲的应该是单身,但左手中指有戒指,是单纯装饰还是前男友送的; 3. CSDN相亲贴看到了不少,想知道这靠谱么;
四代火影 果然洞察力非常。[/quote]
liulanglihao 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 freedomcheng 的回复:
1. 公司前台有车开,公司出手很大方还是家里很有钱; 2. 相亲的应该是单身,但左手中指有戒指,是单纯装饰还是前男友送的; 3. CSDN相亲贴看到了不少,想知道这靠谱么;
四代火影 果然洞察力非常。
浪荡的码农 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
妹子,来错地方了,这里是程序员发牢骚的地方
TD.Lemon 1 9 0 0 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜不在上海 楼主肯定可以找一个很好的对象哈,上海不缺程序员哈
hbbliyong 2014-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员人傻钱多,
小学毕页 2014-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
补充: 搜索了一下QQ 2576197050 , “等个爱上我的人” 基本上确定 是骗子了; 理由: 一般人会取这么个名字??? 以一个程序员的逻辑判断能力担保。
小学毕页 2014-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我说句公道话: 1. 其实女人都有虚荣心的, 爱打扮, 爱弄个戒指, 拍一张开车的照片(如果是别人的车); 程序男要包容。如果戒指是前任的,或者现任的,那另当别论。 2. 我见过一些女的, 不是it女, 收入不高,但是穿着打扮比较得体。 所以 程序男 不要怯懦, 不要怂 。 3. 另外, 如果是酒托 或者 是其它的什么想法, 这要自己鉴别; 对已程序男说, 被骗几块钱不是问题, 碰到喜欢的不敢追才是问题。花钱时候别为撑面子, 当然那种傻的被骗很多的, 那上帝也帮不上你了。
加载更多回复(86)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧