搞了一上午了,客户端还是没有特殊权限 求帮助啊

hlckl123456 2014-07-28 02:00:29
用写字板编写了一个java程序
hello Java
1.想保存到c盘 结果跳出来C:\Text.java 客户端没有所需的特权
2.在网上查了好多资料,并且都尝试了一下,即输入 icacls c:\ /setintegritylevel M 结果我的java文件跳出来c 拒绝访问
3.我确实是用管理员身份运行的cmd 而且输入没有错误\ /之间是有空格的
4.有一个吧友推荐我重装系统 重装了之后还是这样啊 好郁闷啊 怎么破?
...全文
383 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baidu_36132570 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?我也遇到了,重装也没用
霜之哀伤 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为毛非要写c盘根目录... 你随便换到D盘任何一个地方都可以了 如果非要用C盘根目录的话,就必须用管理员方式运行程序 比如你记事本想保存到C盘根目录的话,就要以管理员方式运行笔记本这个程序
hlckl123456 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了 我去试试看
hlckl123456 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是关键吧

还是弄不了 大神求帮帮忙
JPF1024 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 dcxy0 的回复:
千万不要用记事本去写代码{坏处自己百度} 你可以用nodepad++(免费),gedit,vim,editplus写代码. 你可以保存到D盘根目录,然后像我下面这样去编译和执行。

public class Test{
	public static void main(String[] args){
		System.out.println("Hello World!");
	}
}
执行上面的操作之前,你要先安装和配置jdk. 参考: http://blog.csdn.net/sweetburden2011/article/details/8881181
JPF1024 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
千万不要用记事本去写代码{坏处自己百度}

你可以用nodepad++(免费),gedit,vim,editplus写代码.

你可以保存到D盘根目录,然后像我下面这样去编译和执行。


public class Test{
public static void main(String[] args){
System.out.println("Hello World!");
}
}


a2008220641 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很明显,你的文本名称应该和类的名称一样呀,不然会报错的,文本名称应该是HelloJava
hlckl123456 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧