菜鸟请教一个问题

LarryKeNn 2014-07-28 07:20:25
请教
在VS2010中编写C语言程序,出现这种情况是什么原因?求大神帮忙解决下!
...全文
247 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
勤奋的小游侠 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
点击“生成”->清空项目->全部重新生成。然后按F5运行!!!!
勤奋的小游侠 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 LarryKeNn 的回复:
请教 在VS2010中编写C语言程序,出现这种情况是什么原因?求大神帮忙解决下!
看你这张图片,debug状态都没有进入,一看就知道 是直接拖exe文件入cmd窗口,然后回车运行。你这样直接拖文件入cmd窗口,它会自动加双引号,你这样是没有办法运行它的。
勤奋的小游侠 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是设置的问题,你没看到路径的提示里有个双引号?和中文不中文无关
707wk 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 lovesmiles 的回复:
[quote=引用 楼主 LarryKeNn 的回复:] 请教 在VS2010中编写C语言程序,出现这种情况是什么原因?求大神帮忙解决下!
看你这张图片,debug状态都没有进入,一看就知道 是直接拖exe文件入cmd窗口,然后回车运行。你这样直接拖文件入cmd窗口,它会自动加双引号,你这样是没有办法运行它的。[/quote]+1
707wk 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 lovesmiles 的回复:
是设置的问题,你没看到路径的提示里有个双引号?和中文不中文无关
+1
The_Third_Wave 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1、永远不使用中文路径; 2、代码风格需要修炼。
Zidane_2014 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
个人建议:不要出现中文路径
pingheng74 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你这可能是格式问题!
fanyue1989 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
拿分来吧。 你的VS2010可能不支持中文路径。
小马哥iCoding 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一点,scanf(); %d%d之间的逗号最好去掉, 不知道是不是问题所在, 但是这是一个不好的习惯..................我也是新手~
小马哥iCoding 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶. 不是高手. 但是. 楼主的代码风格需要改..
LarryKeNn 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复

问题补充
LarryKeNn 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便说一下我的系统是64位的win7

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧