小白求助!关于包的引入?

普世干 2014-07-29 12:53:49
代码如下:
import java.util.*;
public class FindGroup
{
public static void main(String[] args){
Matcher m = Pattern.compile("\\w+")
.matcher("java is very easy");
while(m.find()){
System.out.println(m.group());
}
int i = 0;
while(m.find(i)){
System.out.print(m.group() + "\t");
i++ ;
}
}
}


编译结果如下:


...全文
179 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 nd707355117 的回复:
import java.util.regex.*;
3L已经解决
普世干 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u012724379 的回复:
API查询很简单,只要输入所需要的类就可以; 如果用eclipse的话,可以看一下它的快捷键的使用,我记得导入类的快捷键是Ctrl + shfit + o;
我在eclipse中用了Ctrl + shfit + o为什么没反应呢?
普世干 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u011207831 的回复:
用工具可以直接导入,不需要你查找API.
如何引入啊?
拉水电费 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用工具可以直接导入,不需要你查找API.
普世干 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对于包与类的引入,怎样才能判定引入什么样的包与类?利用API如何查询?
冰思雨 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼正解。 楼主的包名(包路径)填写的不正确。 import java.util.*; 只表示 java.util 下的所有类文件,不包含下面的包。 所以,要填上 import java.util.regex.*; 才好。
tony4geek 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你 的包 的问题。 你也可以 用 eclipse 类似的工具,然后引入进来。
rumlee 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果说你连类名都知道,却不知道是哪个包,我觉得有的奇怪,要么这个代码是从别的地方复制过来的,可能你没有理解是什么意思。 一般情况下都是知道肯定是在某个包里面,但是不一定知道是用哪个类。例如我要访问一个磁盘文件,那我肯定知道是用io包里面的类,但是不一定知道用哪个类。再例如我要访问数据库,那肯定知道是sql包里的,但是具体怎么用,那也不一定知道。 包名你只要想一想,都是能够猜到的。
-江沐风- 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
API查询很简单,只要输入所需要的类就可以;


如果用eclipse的话,可以看一下它的快捷键的使用,我记得导入类的快捷键是Ctrl + shfit + o;
guan_tu 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.util.regex.*;
guan_tu 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧