求助大神关于反编译工具的问题,有些方法无法进入

黑手党维多 2014-07-29 10:57:54
用的reflector 8.3.0.93版本,具体问题如下图片,点击右边的login,按理说会进入login具体方法,可以点击右侧login什么反应都没有,左侧的其他方法也一样,到底是怎么回事啊,有没有解决办法啊,或者说有没有更强大的工具啊

...全文
178 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑手党维多 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
刚查了查,这个貌似是wcf内容,晕,好像是,看样子马上需要看看wcf技术文章了解下
黑手党维多 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 liuchaolin 的回复:
conn.ServiceReference1.WebService1Soap 接口 conn.ServiceReference1.WebService1SoapClient 实现类
谢谢大神的解答,我明白了,conn.ServiceReference1.WebService1SoapClient,中的WebService1SoapClient,是在配置文件中写的,也就是如下<client> <endpoint address="http://andr3.xbxw.net/WebService1.asmx" binding="basicHttpBinding" bindingConfiguration="WebService1Soap" contract="ServiceReference1.WebService1Soap" name="WebService1Soap" /> 他的address来源于我的WebService1.asmx中的login方法,而这个方法是我本地写的,通过websevice传到手机端,手机端也是调用的这个 方法,谢谢你的思路,下面的方法我都知道该从哪里找了,还要继续研究,不光要找到,还要分析人家这个怎么和我的web联系起来,便找边查边理解,发现自己的水平还早着呢,接触的东西太少,再次感谢
md5e 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
conn.ServiceReference1.WebService1Soap 接口 conn.ServiceReference1.WebService1SoapClient 实现类
黑手党维多 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 liuchaolin 的回复:
大神,好像不太行,全是重复的,我在login方法上,右键后analyze后是下面的 conn.ServiceReference1.WebService1Soap.Login(String, String) : Int32 Depends On Used By conn.ServiceReference1.WebService1SoapClient.Login(String, String) : Int32 Depends On conn conn.ServiceReference1.WebService1Soap.Login(String, String) : Int32 Depends On Used By conn.ServiceReference1.WebService1SoapClient.Login(String, String) : Int32 mscorlib System.ServiceModel Used By conn.ServiceReference1.WebService1SoapClient.Login(String, String) : Int32 Depends On Used By conn.ServiceReference1.WebService1SoapClient.Login(String, String) : Int32 Depends On Used By conn.ServiceReference1.WebService1SoapClient.Login(String, String) : Int32 Depends On Used By conn.ServiceReference1.WebService1SoapClient.Login(String, String) : Int32 Depends On Used By conn.ServiceReference1.WebService1SoapClient.Login(String, String) : Int32 Depends On Used By conn.ServiceReference1.WebService1SoapClient.Login(String, String) : Int32 那个depends on展开也是这么重复的,就是看不到方法体,这是怎么回事啊??
黑手党维多 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 liuchaolin 的回复:
接口是没有代码的,只有方法的定义,你要查找引用此接口的类
谢谢解答,我竟然没看出这是接口,该打,我先试试看,有问题再请教,再次感谢
md5e 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
md5e 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
接口是没有代码的,只有方法的定义,你要查找引用此接口的类

祥子爱游戏 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
reflector 8.3.0.93 版本好高,我用的还是别人给我的不知道什么版本。

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧