接收IOS端发送的16进制图片data数据流 没法重新绘制成图片

CaRrot_Love 2014-07-30 08:38:44
IOS端给我发一个 data属性的16进制数据 我用Request.InputStream获取数据流 在用Image.FromStream(数据流)方法时抛出异常 请问有没有解决的方法 或者应该如何接收IOS端发送的16进制data数据重新生成图片
...全文
323 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
海绵宝宝_ 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请教,客户端是怎么改的?
不慕沙卡拉卡 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请教,客户端是怎么改的?
CaRrot_Love 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边没有更改方法 还是有FromStream方法去获得数据流直接输出图片 是IOS端更改了传值的方式 直接解决了
引用 5 楼 wawd74520 的回复:
既然解决了。 建议还是写一下解决方法。
失落的神庙 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
既然解决了。 建议还是写一下解决方法。
瘦马 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好人,接分来了
CaRrot_Love 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
散分 来人..
CaRrot_Love 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决....
CaRrot_Love 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有人做过接收IOS端发送16进制数据再转换成图片的功能的么 求大手子.

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧