C# iframe框架下 ,怎么让页面刷新后仍停留在当前页面,页面的url会带有参数,如下图

快乐起航2020 2014-07-30 03:36:58


我们在这个页面点击 “F5”后会跑到默认页 (端口号加"/Default.aspx"),点击浏览器上的刷新按钮也会跳到默认页。怎么让它停留在当前页面
...全文
364 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
快乐起航2020 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
做出来了,开始散粉
快乐起航2020 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 cweisledxianzai 的回复:
5、使用ASP.NET的母版页。绝对不会出现这个问题。O(∩_∩)O~
关键是项目已经用了iframe框架啊,而我不是项目经理
快乐起航2020 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 apollokk 的回复:
[quote=引用 10 楼 XiaoPeiyuan2020 的回复:] [quote=引用 8 楼 apollokk 的回复:] 把F5给屏蔽了
把它屏蔽了,用户要是有按 F5 刷新的习惯该怎么办[/quote] 框架多还是禁用了比较好,也可以在按F5时弹出个confirm提示是否刷新[/quote] 关键是按 F5 时要让它停留在当前页面
祥子爱游戏 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试吧 void Application_BeginRequest(object sender, EventArgs e) { String path = Request.Url.ToString(); if (Regex.IsMatch(path, ".*?/OldUrl.aspx", RegexOptions.IgnoreCase)) { Context.RewritePath("~/NewUrl.aspx"); } if (Regex.IsMatch(path, ".*?/index.htm", RegexOptions.IgnoreCase)) { Context.RewritePath("~/NewUrl.aspx"); } if (Regex.IsMatch(path, ".*?/News.aspx\\?ID=1", RegexOptions.IgnoreCase)) { Context.RewritePath("~/OldUrl.aspx"); } //else if (Regex.IsMatch(path, "/URLRewriting/UserAccount/(.+).aspx", //RegexOptions.IgnoreCase)) //{ // String idString = // path.Substring(path.LastIndexOf('/') + 1, // path.Length - path.LastIndexOf('/') - 6); // Context.RewritePath("/URLRewriting/UserAccount.aspx?id=" + // idString); //} }
快乐起航2020 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 apollokk 的回复:
把F5给屏蔽了
把它屏蔽了,用户要是有按 F5 刷新的习惯该怎么办
快乐起航2020 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zzx112358 的回复:
[quote=引用 6 楼 XiaoPeiyuan2020 的回复:]
[quote=引用 5 楼 zzx112358 的回复:]
我经验没,知道的东西也也少。
用记录下来的URL来显示呗,可以用在ASP.NET处理那个请求之前得到请求的地址(在Global里面处理),在Global里面可以处理很多。
之前我在论坛里和一个人在讨论这方面的东西,我觉得是可以的。我自己也试过。
他觉得是不可以的。


不懂,也貌似不可以耶[/quote]
可以我试过啊[/quote]



这里面改写点说明么
AW 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
5、使用ASP.NET的母版页。绝对不会出现这个问题。O(∩_∩)O~
AW 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
千万不要以你的思路来判断用户的使用规则。这样是非常不好的。遇到问题可以解决千万不要想改变用户的习惯不然“受伤的”还是自己 4、我以前也做过记得没遇到你这个问题啊。
AW 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给你点思路,具体写法你应该会。我不写忘了。 1、使用父窗口地址栏传值的办法。 2、通过session、cookie记录。 3、通过JS记录页面的内容。如果触发了刷新事件、页面加载事件让JS帮忙跳转一下。
小孩快跑 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用cookie来记住你最后的网址,每次刷新都是从优先从Cookie里面取得那个网址不就行啦。而且我觉得,没那个sb天天没事干去按F5啊
Hello World, 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 XiaoPeiyuan2020 的回复:
[quote=引用 8 楼 apollokk 的回复:] 把F5给屏蔽了
把它屏蔽了,用户要是有按 F5 刷新的习惯该怎么办[/quote] 框架多还是禁用了比较好,也可以在按F5时弹出个confirm提示是否刷新
Hello World, 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把F5给屏蔽了
祥子爱游戏 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 XiaoPeiyuan2020 的回复:
[quote=引用 5 楼 zzx112358 的回复:] 我经验没,知道的东西也也少。 用记录下来的URL来显示呗,可以用在ASP.NET处理那个请求之前得到请求的地址(在Global里面处理),在Global里面可以处理很多。 之前我在论坛里和一个人在讨论这方面的东西,我觉得是可以的。我自己也试过。 他觉得是不可以的。
不懂,也貌似不可以耶[/quote] 可以我试过啊
快乐起航2020 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zzx112358 的回复:
我经验没,知道的东西也也少。 用记录下来的URL来显示呗,可以用在ASP.NET处理那个请求之前得到请求的地址(在Global里面处理),在Global里面可以处理很多。 之前我在论坛里和一个人在讨论这方面的东西,我觉得是可以的。我自己也试过。 他觉得是不可以的。
不懂,也貌似不可以耶
祥子爱游戏 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我经验没,知道的东西也也少。 用记录下来的URL来显示呗,可以用在ASP.NET处理那个请求之前得到请求的地址(在Global里面处理),在Global里面可以处理很多。 之前我在论坛里和一个人在讨论这方面的东西,我觉得是可以的。我自己也试过。 他觉得是不可以的。
快乐起航2020 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a4434629 的回复:
<iframe src="1.htm" name="ifrmname" id="ifrmid"></iframe> 方案一:用iframe的name属性定位 <input type="button" name="Button" value="Button" onclick="document.frames('ifrmname').location.reload()"> 或 <input type="button" name="Button" value="Button" onclick="document.all.ifrmname.document.location.reload()"> 方案二:用iframe的id属性定位 <input type="button" name="Button" value="Button" onclick="ifrmid.window.location.reload()"> 终极方案:当iframe的src为其它网站地址(跨域操作时) <input type="button" name="Button" value="Button" onclick="window.open(document.all.ifrmname.src,'ifrmname','')">
它有好多个iframe 其中的一个有刷新,其它的作为模板页面展示
快乐起航2020 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a4434629 的回复:
<iframe src="1.htm" name="ifrmname" id="ifrmid"></iframe> 方案一:用iframe的name属性定位 <input type="button" name="Button" value="Button" onclick="document.frames('ifrmname').location.reload()"> 或 <input type="button" name="Button" value="Button" onclick="document.all.ifrmname.document.location.reload()"> 方案二:用iframe的id属性定位 <input type="button" name="Button" value="Button" onclick="ifrmid.window.location.reload()"> 终极方案:当iframe的src为其它网站地址(跨域操作时) <input type="button" name="Button" value="Button" onclick="window.open(document.all.ifrmname.src,'ifrmname','')">
还有上面的内容跟浏览器地址栏后面的 刷新 跟"F5"也没有多大的关系啊
快乐起航2020 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a4434629 的回复:
<iframe src="1.htm" name="ifrmname" id="ifrmid"></iframe> 方案一:用iframe的name属性定位 <input type="button" name="Button" value="Button" onclick="document.frames('ifrmname').location.reload()"> 或 <input type="button" name="Button" value="Button" onclick="document.all.ifrmname.document.location.reload()"> 方案二:用iframe的id属性定位 <input type="button" name="Button" value="Button" onclick="ifrmid.window.location.reload()"> 终极方案:当iframe的src为其它网站地址(跨域操作时) <input type="button" name="Button" value="Button" onclick="window.open(document.all.ifrmname.src,'ifrmname','')">
我们每一个a标签 button linkbutton 都要加这个 onclick 事件么,能不能减少些麻烦
a4434629 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe src="1.htm" name="ifrmname" id="ifrmid"></iframe> 方案一:用iframe的name属性定位 <input type="button" name="Button" value="Button" onclick="document.frames('ifrmname').location.reload()"> 或 <input type="button" name="Button" value="Button" onclick="document.all.ifrmname.document.location.reload()"> 方案二:用iframe的id属性定位 <input type="button" name="Button" value="Button" onclick="ifrmid.window.location.reload()"> 终极方案:当iframe的src为其它网站地址(跨域操作时) <input type="button" name="Button" value="Button" onclick="window.open(document.all.ifrmname.src,'ifrmname','')">

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧