android NumberPicker如何修改中间选中的Edittext大小、颜色和内容

the_path 2014-07-31 03:41:23
我已经把NumberPicker的源码放到自己的项目中,试图修改源码,可是都没用,我想要实现的就是这种格式的,有大神知道怎么改嘛?
...全文
1535 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_Alkaid 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼 numPicker.setDescendantFocusability(NumberPicker.FOCUS_BLOCK_DESCENDANTS);
拾荒者老大 2015-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好牛啊,改得很不错啊.虽然不是直接继承修改,但是效果很赞
u013168406 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问下,我今天写了一个demo,当我点击中间的数据,它和edittext一样可以删除中间的数据,但是移动后又变回来了,怎么让他不能动每个条目的数据呢?
the_path 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/the_path/7713987 代码在这里
qxh_ 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请问能给我修改后控件的源码嘛~谢谢,学习学习
the_path 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看了好久的源码,终于让我给改好了

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧