DDPush发布两天下载超200,散点分!你自己的千万级在线即时通知系统

DDPush 2014-08-04 10:36:46
加精
RT,发布2天下载200多人次,日均PV超300,分不多了,还是散一下!

鉴于之前被连续两次删除本人DDPush的帖子,这里希望手下留情,不是广告!

解答、讨论任何关于即时通讯、长连接、推送相关技术问题!(已有推送平台的问题除外)
...全文
8372 93 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
93 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_35574725 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
疯狂的兔子ccc 2016-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,然后蹭分
u010952493 2016-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
资源很不错,学习了
guo5253142 2016-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然帖子是两年前的了,还是问一下楼主大哥。DDPUSH消息的重推机制是只记录上一次的推送的数据?假如有新的消息推送过了,之前的消息就算没有应答也不会重推了吧?
BigQiu66 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
拿分。。。。
zhaoguoshai 2015-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能告诉我 ddpush怎么用啊 到现在我都不知道怎么回事 ,我还是个新手 求高手指点一二 联系方式 QQ1749144722
只为搞笑 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
做推广还是稍微走点正常途径得好。。。不知道这里面有多少你们自己人?
ax2472 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢博主无私奉献
DDPush 2015-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 83 楼 a81508569 的回复:
你好,请问是否支持PC浏览器的长连接推送.比如我一个车载广告牌,不关闭,开1年,是否能进行推送?
PC的话建议websocket好一些,如果自己写插件,用DDPush也可以。不知道你的车载广告牌想怎么做法,已经有些朋友把DDPush和硬件结合起来用了
huazai408 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
非常 好,先下载看看
小鸡捉老鹰 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,请问是否支持PC浏览器的长连接推送.比如我一个车载广告牌,不关闭,开1年,是否能进行推送?
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
yaoyujing19900124 2015-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
非常不错,赈灾研究。不过代码实现太繁琐了,看不下去,直接研究怎么用
DDPush 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 75 楼 koala_boy 的回复:
[quote=引用 60 楼 DDPush 的回复:] 今天发了新版本1.0.02 •UDP客户端基类UDPClientBase.java增加getLastReceivedTime()方法,记录服务器最后UDP包时间,可用于IM系统客户端自我判断是否在线或超时 •修复了TCP模式下,自定义信息长度较长时引起数据紊乱的Bug。该Bug不影响UDP模式客户端。 下载次数终于超3000了~
需要做关于Push类似的功能,研究了下Androidpn,确定问题不少,看到DDPush的推荐,现在DDPush下载数到多少了啊[/quote] 文件下载终于超2万人次了
Antikvo_Miao 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
凑个热闹,最近也在研究这块东西,今天正好看到楼主的东西;搭建跑过,不错,还需要仔细研究一下;赞一个
DDPush 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 76 楼 crmzby 的回复:
楼主,刚下载了你的快速开始的测试demo跑了下,发现存在这样的问题: 服务器程序是在阿里云上跑的,拿了两架手机做测试,手机用的是电信3g网络,在相互发消息的时候发现有时候及时性很高,有时候需要等很久才有反应,有时甚至会收不到消息。 请问这是什么原因造成的,可以肯定的是手机到阿里云服务器间的网络都是正常的,在我的测试环境下只有两个手机客户端,服务器应该不会因为数量级别大而产生轮询延时吧?
主要是手机休眠+端口回收+网络切换、不稳定,这些手机与网络的特性叠加造成的现象
引用 77 楼 crmzby 的回复:
会不会是刚好1分钟老化时间到,要等下次心跳才能继续让客户端和服务器联通?如果这期间A客户端向B客户端发了N条消息,服务端只保证把最后一条送达么?还是这期间所有的消息服务端都送达。 还没认真看文档,先把问题抛出来
消息应该是需要自行存储处理的。A向B发了N条消息,自己要处理好,然后通过ddpush推送“您有新消息”的信号就好了。这样信息的存储和处理就完全由自己控制了,另外,这样ddpush就不会侵入到你自己的业务系统中,互相独立。
crmzby 2014-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是刚好1分钟老化时间到,要等下次心跳才能继续让客户端和服务器联通?如果这期间A客户端向B客户端发了N条消息,服务端只保证把最后一条送达么?还是这期间所有的消息服务端都送达。 还没认真看文档,先把问题抛出来
crmzby 2014-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,刚下载了你的快速开始的测试demo跑了下,发现存在这样的问题: 服务器程序是在阿里云上跑的,拿了两架手机做测试,手机用的是电信3g网络,在相互发消息的时候发现有时候及时性很高,有时候需要等很久才有反应,有时甚至会收不到消息。 请问这是什么原因造成的,可以肯定的是手机到阿里云服务器间的网络都是正常的,在我的测试环境下只有两个手机客户端,服务器应该不会因为数量级别大而产生轮询延时吧?
koala_boy 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 60 楼 DDPush 的回复:
今天发了新版本1.0.02 •UDP客户端基类UDPClientBase.java增加getLastReceivedTime()方法,记录服务器最后UDP包时间,可用于IM系统客户端自我判断是否在线或超时 •修复了TCP模式下,自定义信息长度较长时引起数据紊乱的Bug。该Bug不影响UDP模式客户端。 下载次数终于超3000了~
需要做关于Push类似的功能,研究了下Androidpn,确定问题不少,看到DDPush的推荐,现在DDPush下载数到多少了啊
skyxin888 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
私信不了你。 现在公司有个需求是允许多设备同时登陆一个账号 进行IM ,研究了一段时间的openfire 感觉比较困难。所以打算采用推送的方式做一个 类似IM。 想问下DDPush 还是要经由推送服务器 通知到终端,然后终端去请求我自己应用的服务器。 在网上还有看到了stompj, gozirra(Android) 这样的方案,不知道大神了解过没? 还有我这个需求的话 是使用TCP 会不会有问题,新人菜鸟。
加载更多回复(70)

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧