新手程序出现一些问题,求解

幽灵Killer 2014-08-04 04:04:35
我想做一个查询, 界面是,我根据书本上打,代码是
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Data.SqlClient;
using System.Data;
using System.Configuration;

namespace WebApplication1
{
public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}

protected void btnLogin_Click1(object sender, EventArgs e)
{


string ConnStr = ConfigurationManager.ConnectionStrings["ConnString"].ToString(); //调用连接字符串
SqlConnection con = new SqlConnection(ConnStr);
SqlCommand cmd=new SqlCommand ("selectname",con );
cmd .CommandType=CommandType .StoredProcedure ;
cmd .Parameters .Add (new SqlParameter ("@uame",SqlDbType .NChar ,6));
cmd.Parameters["@uame"].Value = txtUserName.Text;
con.Open();
GridView1.DataSource = cmd.ExecuteReader();
GridView1.DataBind();


}
}
}
这时候出现一个错误。错误时,为什么提示存在。我是根据书上打的啊
...全文
149 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feng_185306010 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关于查询问题 //页面设置 <asp:TextBox ID="txtKey" runat="server" Width="81px" Font-Size="9pt"></asp:TextBox></td>//输入文本框 <asp:Button ID="btnSearch" runat="server" Text="查找" OnClick="btnSearch_Click" Font-Size="9pt" Height="18px" Width="48px" /> //处理页面 using System;//名字空间 using System.Data; using System.Configuration; using System.Collections; using System.Web; using System.Web.Security; using System.Web.UI; using System.Web.UI.WebControls; using System.Web.UI.WebControls.WebParts; using System.Web.UI.HtmlControls; using System.Data.SqlClient; protected void btnSearch_Click(object sender, EventArgs e) { SqlData da = new SqlData(); string search=this.ddlSearch.SelectedValue; switch (search) da.BindData(this.gvAdmin, "Select * From tb_Admin Where ID Like '%" + this.txtKey.Text + "%'"); }
Wang-Yucai 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
创建存储过程

Create Procedure MyProcedure
    @argument As Varchar(Max)
As
Begin
    Select * From MyTable Where ID = @argument
End
Go
这属于基本的数据库操作范畴,建议你还是先看一下相关资料吧。写程序不能完全照书抄。
mlqxj35674 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
建议先学 SQL SERVER,粗通以后再来这里
hanhualangzi 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u014197691 的回复:
没有啊。我就是根据书上打的, 那现在怎么办。要怎么才有这个,这个储存过程怎么建啊
自己把书翻到储存过程那里,应该就是教你怎么创建这个储存过程的.
幽灵Killer 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊。我就是根据书上打的, 那现在怎么办。要怎么才有这个,这个储存过程怎么建啊
EdsionWang 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!搞清楚C#怎么连接数据库。看书不要光看代码,文字写在那凑页数的啊?另外,找本好书看。 数据库里面找不到这个名字的存储过程。
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有创建名字为selectname这个存储过程
exception92 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
书上没教 怎么创建proc啊。
exception92 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据库中么有 selectname这个proc,在数据库中的 可编程性-》储存过程 看看有没

110,560

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧