T客之家社区版主公开招募,送美女!

T客开发 2014-08-06 11:15:53
加精

本活动长期有效

亲爱的HTML5技术达人们:

为活跃论坛气氛,提高论坛人气,让更多的HTML5爱好者聚集在这里资源共享、技术交流、互通有无、共同进步,T客之家论坛特向广大网友征集版主5名。只要你是HTML5技术爱好者或专家,就可以报名“T客之家论坛”版主征集,我们诚挚的邀请您加入T客之家!

T客之家致力于为HTML5智能电视开发者提供专业的开发环境,优质的解决方案,提供最新的新闻资讯以及最全面的技术资料下载。T 客之家以HTML5 技术、Firefox OS、智能电视等技术领域为核心,致力为广大开发者群体营造一个良好、专业、可持续性的技术交流平台。

现报名申请T客之家版主,有机会参加我们的幸运大抽奖,机会多多!

幸运奖(一等奖)2名,品牌背包;
幸运奖(二等奖)3名,品牌充电宝;
幸运奖(三等奖)5名,CSDN下载积分10。


成功成为T客之家版主之后,您除了拥有CSDN版主的一切福利,我们还为版主准备了惊喜大礼包(详见版主福利),您将获得我们价值5000元的限量版“H5TV 内测开发套件”,发挥您的特长,在我们的H5TV开发平台上实现各种功能与应用。

同时版主还将参加T客论坛年度人物评选,届时会有更多大奖等你来拿!

申请条件:

自愿义务地为论坛及广大会员服务,并具备相关的专业知识 
具有充足的上网时间管理版块。
公正无私、责任心强、有着良好的品德与素质
具有一定的组织协调能力和团队协作精神。
有一定的语言表达能力,善于文字交流。
自愿接受论坛及其他版主会员的监督,了解并遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象。
版主备案制度的需要,版主须提供实名信息(姓名、身份证号、联系电话等)
有相对充足的管理时间,保持充足的热情,保证发帖量。

版主工作:

每周在线至少6小时,登陆相隔时间不得超过3天,保证必要的在线时间,以正常履行版主工作;
每周需发3-5条主题帖,发主题帖内容需尽量符合版块主题,在一天内不得发送3条以上帖子;
每条主帖子下至少需跟踪3-4个回复,积极、快速、有效回答网友提问;不让每一个帖子孤单,积极跟贴;充分调动论坛气氛,充分调动会员发贴积极性;
对有价值的贴子设置精华,置顶推荐操作;方便大家快速查阅;
删除或转移与本版无关帖子;本版垃圾帖处理,包括:广告贴、污言秽语、反动言论等;
能常常发表引导大家讨论新事件的原创帖;
当我们做一些推广相关技术活动的时候,还希望您能助一臂之力!

版主的核心工作:

通过删除主题/回复、移动、分类等操作,删除版内广告帖及不良信息、删除或屏蔽不温暖发言,规范内容,维护版面清洁;
通过关闭、下沉等操作,将不宜在版内讨论的帖子及争议性等帖进行处理,维护版内良好秩序;
通过评分、加精、提升、置顶等激励性操作,鼓励网友发帖、回帖,倡导版块良好氛围
通过发帖、回帖,与网友充分互动,充实版内信息,引导网友良好言论,活跃版块气氛,凝聚本版骨干会员
通过警告、禁止等操作,帮助网友规范发帖,维护版块秩序,保持内容有序清洁
及时与社区管理员及其他版主沟通,反映问题或汇总优势,积极参与社区发展方面的讨论;
禁止发布广告帖;禁止在发布求职招聘信息中带商业外链地址;禁止发布攻击、侮蔑及侮辱人等不文明的贴;对于各类有明显欺骗性质的广告,一律进行内容封杀。

版主福利:

版主申请成功后,实习一个月,见习期满且合格转为正式版主;

实习版主:

成为实习版主,立即获得“立体美女动漫抱枕”,妈妈再也不用担心我睡不着;
成功实习版主,立即获赠CSDN下载10积分;


正式版主:

将在开发板发布后获赠价值5000元的“H5TV 内测开发套件”;
即将活得T客之家限量版纪念T恤一件;
可参与T客之家论坛内部《年度优秀版主评选》等多项活动,获奖者将获得心动大礼(奖品丰厚);
成为正式版主,CSDN根据每月考核,可获得可用分,可参与CSDN版主积分兑换实物奖励,并有机会获赠CSDN每年行业大会门票等特权;
T客之家根据每月考核积分,每季度根据考核等级给予不同奖励;
2014年11月所有考核合格的版主会收到2014年12月《程序员》杂志的赠阅;
可优先获得本论坛提供的各项福利、礼品;
可优先参与T客之家组织的各项线上、线下活动;

有意申请版主者,请下载附件表格,按照格式填写申请,将申请表发送至: xiaohan@csdn.net。提交申请后,即可在论坛版块积极发帖回帖参与互动,以供考察。论坛管理员将实时查看申请情况,择优录取。考核成功后,我们会主动与您联系,试用期时间为1个月。

版主是一项荣誉
版主是整个论坛的灵魂
一个好版主的影响力超乎想象
希望你将会成为技术论坛的舵手!
等待您的加入……

...全文
5346 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yasinpy 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
美女
dianzixiaoyi 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个看起来非常不错哦,挺好的
L939331286 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
福利很不错啊!
mxch 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好福利!路过看看
「已注销」 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
T客之家真诚欢迎您的加入
xh198712 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎你们的加入
sun_7_flower 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有版主了么~
ccn520 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
美女呢?冲美女来的
ZZZM8P 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你们这版主待遇也太差了,给点实在的,大家也都很忙。。才几个积分。。
  • 打赏
  • 举报
回复
妹子在哪里
davidhwtang 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是看到美女就进来了
hyloracle 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好的点点滴滴得到
baidu_17846465 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 38 楼 jasenin 的回复:
[quote=引用 37 楼 junpengbuxingjia 的回复:] [quote=引用 34 楼 jasenin 的回复:] 看到送美女我就进来了
握爪,同是看到美女就进来了[/quote] [/quote] 我也是看到美女就进来了 呵呵呵
从此程序员 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 37 楼 junpengbuxingjia 的回复:
[quote=引用 34 楼 jasenin 的回复:] 看到送美女我就进来了
握爪,同是看到美女就进来了[/quote]
君鹏不姓贾 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 jasenin 的回复:
看到送美女我就进来了
握爪,同是看到美女就进来了
君鹏不姓贾 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sun_7_flower 的回复:
话说,LZ,怎么什么活动都送电脑包和充电宝啊来点别的嘛,比如说Html5的相关书籍什么的也行啊,当然TCL电视也是可以有的
支持层主,大赞层主的提议
从此程序员 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看到送美女我就进来了
wodebudong 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
美女在哪里啊,美女在哪里。
跑跑鱼 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
美女呢
u010929376 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不错!!!!!
加载更多回复(27)

220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
T客论坛是TCL为移动开发者提供的一个交流沟通的平台。开发者可以在T客论坛聚合有共同兴趣的队员,利用TCL开放平台的开放API,开发出优秀有创意的TV版本的应用,实用工具。
社区管理员
  • T客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧