利用PHP实现页面跳转同时POST传参,请路过大神指教

yhkwings 2014-08-11 06:00:04
我现在在我的网站新建一个控制器,写了一个方法A!
我在方法里面定义了一个数组,我想通过POST方式,把这个数组传递到另一个网站里面的一个控制器下的一个方法B,方法B接受到我提交的数据会把数据显示出来,所以,A方法传参的同时并跳转到B方法!
请教大神这个该怎么实现,不使用form表单提交!
...全文
28602 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
耕软件田的牛 2018-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
支付宝运行在前端跳转, 你现在是需要在web服务器端跳转, 效率差很多!!!
gengzhihuan 2017-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么好笑的,支付宝就是这么做的[/quote] 是啊,当时还觉得怪怪的。
nic5588 2016-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yhkwings 的回复:
我搞定了,原来没有那么复杂,其实是我想复杂了,我用了一个比较笨的方法,希望路过的大神笑笑就算了O(∩_∩)O~

echo "<form style='display:none;' id='form1' name='form1' method='post' action='http://192.168.1.237:9990/index.php?c=api_userbind&m=Index'>
			  <input name='qb_username' type='text' value='{$arr["qb_username"]}' />
			  <input name='service' type='text' value='{$arr["service"]}'/>
			  <input name='require_time' type='text' value='{$arr["require_time"]}'/>
			  <input name='callbackurl' type='text' value='{$arr["callbackurl"]}'/>
			  <input name='sign' type='text' value='{$arr["sign"]}'/>
			  <input name='partner_no' type='text' value='{$arr["partner_no"]}'/>
			</form>
			<script type='text/javascript'>function load_submit(){document.form1.submit()}load_submit();</script>";
没有什么好笑的,支付宝就是这么做的
gogiqp_jyh 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yhkwings 的回复:
我搞定了,原来没有那么复杂,其实是我想复杂了,我用了一个比较笨的方法,希望路过的大神笑笑就算了O(∩_∩)O~

echo "<form style='display:none;' id='form1' name='form1' method='post' action='http://192.168.1.237:9990/index.php?c=api_userbind&m=Index'>
			  <input name='qb_username' type='text' value='{$arr["qb_username"]}' />
			  <input name='service' type='text' value='{$arr["service"]}'/>
			  <input name='require_time' type='text' value='{$arr["require_time"]}'/>
			  <input name='callbackurl' type='text' value='{$arr["callbackurl"]}'/>
			  <input name='sign' type='text' value='{$arr["sign"]}'/>
			  <input name='partner_no' type='text' value='{$arr["partner_no"]}'/>
			</form>
			<script type='text/javascript'>function load_submit(){document.form1.submit()}load_submit();</script>";
嘿嘿,楼主还是用from表单实现的啊
李睿_Lee 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要转到B方法呢?还是只调用B方法?如果是跳转,那直接表单Post过去就行了。如果只是调用,那用cUrl就行了。
十三- 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你这不是还是FORM提交的么?
yhkwings 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我搞定了,原来没有那么复杂,其实是我想复杂了,我用了一个比较笨的方法,希望路过的大神笑笑就算了O(∩_∩)O~

echo "<form style='display:none;' id='form1' name='form1' method='post' action='http://192.168.1.237:9990/index.php?c=api_userbind&m=Index'>
			  <input name='qb_username' type='text' value='{$arr["qb_username"]}' />
			  <input name='service' type='text' value='{$arr["service"]}'/>
			  <input name='require_time' type='text' value='{$arr["require_time"]}'/>
			  <input name='callbackurl' type='text' value='{$arr["callbackurl"]}'/>
			  <input name='sign' type='text' value='{$arr["sign"]}'/>
			  <input name='partner_no' type='text' value='{$arr["partner_no"]}'/>
			</form>
			<script type='text/javascript'>function load_submit(){document.form1.submit()}load_submit();</script>";
xuyanlu 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
常用的cURL

$ch = curl_init();

$data = array('name' => 'Foo', 'age' => 25);

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://localhost/test.php');
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);

curl_exec($ch);
手册上有很多demo
猪崽儿0o0 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
curl
xuzuning 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
sock、curl

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧