DELPHI7使用的ExpressQuantumGrid最新版本是多少?

fireegg 2014-08-14 01:27:24
请问下DELPHI7使用的ExpressQuantumGrid最新版本是多少?我现在是5.0,有个问题表格在导出EXCEL后如果值是02,双击这个格子后,会变成2了,而不是02,实际上设置的是字符型。请教下如何处理此问题,或 ExpressQuantumGrid 版本能够使用在DELPHI7的版本是哪个?谢谢
...全文
139 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
踏雪无痕 2014-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
devexpress vcl 14.1.3的其中一个组件
jiangzs188136923 2014-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
准确的回答你:13.2.5
simonhehe 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有个问题表格在导出EXCEL后如果值是02,双击这个格子后,会变成2了,而不是02 ------------------------------------------------ 如果没法设置单元格格式的话, 试着给加个不看见字符. ExpressQuantumGrid 版本能够使用在DELPHI7的版本是哪个? ------------------------- Dev的官网上查一下.
ExpressQuantumGrid_Suite_v5.0_Full_Source_Code_for_Delphi_7 补丁安装说明:1.如果正在运行Delphi_7,请先关闭之。2.运行ExpressQuantumGrid_Suite_v5.0_Full_Source_Code_for_Delphi_7控件包中的Setup.exe来进行正常安装。3.不要运行Delphi_7。将压缩包中以下二个文件:cxExtEditorsVCLD7.bpldclcxExtEditorsVCLD7.bpl解压到操作系统的System目录(注:W2K/WinXP中应为system32目录)中覆盖原文件。4.将压缩包中ExpressEditors Library 5目录解压到Program FilesDeveloper Express Inc下覆盖原安装目录; 将压缩包中ExpressPageControl 2目录解压到Program FilesDeveloper Express Inc下覆盖原安装目录; 将压缩包中ExpressQuantumGrid 5目录解压到Program FilesDeveloper Express Inc下覆盖原安装目录; 将压缩包中Bpl目录解压到BorlandDELPHI7Projects下覆盖原目录。5.运行Delphi_7,在Delphi_7中通过Tools->Environment Options->Library->Library path菜单路径打开Diredtories窗口。将以下路径:......Developer Express IncExpressDataControllerDelphi 7Lib......Developer Express IncXP Theme ManagerDelphi 7Lib......Developer Express IncCX LibraryDelphi 7Lib......Developer Express IncExpressEditors Library 5Delphi 7Lib......Developer Express IncExpressPageControl 2Delphi 7Lib......Developer Express IncExpressQuantumGrid 5Delphi 7Libreplace(替换)为:......Developer Express IncExpressDataControllerDelphi 7Sources......Developer Express IncXP Theme ManagerDelphi 7Sources......Developer Express IncCX LibraryDelphi 7Sources......Developer Express IncExpressEditors Library 5Delphi 7Sources......Developer Express IncExpressPageControl 2Delphi 7Sources......Developer Express IncExpressQuantumGrid 5Delphi 7Sources6. GOOD LUCK, 补丁安装成功!打开ExpressQuantumGrid 5Delphi 7Demos中的各个Demo,编译后可以运行!其中:ConvertGrid3Demo和ConvertGrid3MasterDetailDemo还必须同时安装“DevExpress ExpressQuantumGrid Suite v3.22 for Delphi7”,才行! ------- Done By QHB ------- Email: mylovelyqq@hotmail.com
一套Developer Express控件包 For Delphi7Developer Express控件简介Express Scheduler Suite可以建立类似于Outlook中日历那样的空间,计划任务。ExpressQuantumGrid Suite一个超级牛的Grid控件,不要告诉我不知道什么是Grid,其中Filter功能也是非常厉害的。ExpressBars Suite非常厉害非常厉害的工具条菜单控件。ExpressPrinting System 打印控件,可以和ExpressQuantumGrid 完美连接,还没发现有没有报表功能,要不就是没有报表功能,完美的ExpressQuantumGrid控件就可以代替了。ExpressQuantumTreeList Suite 非常牛的树状控件,跟ExpressQuantumGrid 结合起来很厉害的。ExpressNavBar 是用来做类似于XP下的浏览器左边的导航条的,非常地帅。ExpressLayout Control 好像是界面布局的控件。ExpressDBTree Suite非常好用的数据库树形列表控件。ExpressMasterView专门用作总单细单甚至多层的关系的GRID显示,它的效率比ExpressQuantumGrid Suite还要高,不过功能不是很强。ExpressDBTree Suite 结合数据库表进行像WINDOWS中浏览器中树结构显示的控件。ExpressOrgChart 结合数据库表进行组织结构显示的控件。ExpressVerticalGrid Suite 表结构以垂直方式(卡片样式)的GRID显示,一般来说,GRID适合用来显示,而VerticalGrid适合用来编辑数据。下面的控件还不知道有什么用,请有知道的介绍一下。ExpressFlowChartExpressSpreadSheet (includes Kylix support) 下面我们开始安装1、 首先关闭delphi7,如果您正在运行着它的话。 2、 安装ExpressLayout Control 1.1.11 for d7 ok3、 安装ExpressBars Suite 5.1.3 ok4、 安装ExpressDBTree Suite Version 1.3.1 ok5、 安装ExpressOrgChart 1.3.2 ok6、 安装ExpressFlowChart.v1.3.2 ok7、 安装DevExpress ExpressMasterView 1.2.1 ok8、 安装ExpressSpreadSheet (includes Kylix support) 1.1.12 ok9、 安装ExpressNavBar v1.3.1 ok10、安装ExpressPrinting System 3.1 ok11、安装ExpressQuantumGrid Suite 5.0 ok12、安装Express Scheduler Suite 1.0 13、安装ExpressQuantumTreeList Suite v4.0.2 14、安装ExpressVerticalGrid Suite 3.0.2 注:经过我反复试验发现Express Scheduler Suite 1.0 ExpressQuantumTreeList Suite v4.0.2 ExpressVerticalGrid Suite 3.0.2 与ExpressQuantumGrid Suite 5.0有冲突只要其中有任何两种控件安装,就不能装入扩展控件包ExpressExtendedEditors Library 5,Grid会少很多控件。15、运行Delphi_7,出现第一个提示框后, 按否在Delphi 7中通过Tools->Environment Options->Library->Library path菜单路径打开Diredtories窗口。 将含有以下路径: ......Developer Express IncExpressDataControllerDelphi 7Lib ......Developer Express IncXP Theme ManagerDelphi 7Lib ......Developer Express IncCX LibraryDelphi 7Lib ......Developer Express IncExpressEditors Library 5Delphi 7Lib ......Developer Express IncExpressPageControl 2Delphi 7Lib ......Developer Express IncExpressQuantumGrid 5Delphi 7Lib 删除,重新添加为,或保留一份修改为: ......Developer Express IncExpressDataControllerDelphi 7Sources ......Developer Express IncXP Theme ManagerDelphi 7Sources ......Developer Express IncCX LibraryDelphi 7Sources ......Developer Express IncExpressEditors Library 5Delphi 7Sources ......Developer Express IncExpressPageControl 2Delphi 7Sources ......Developer Express IncExpressQuantumGrid 5Delphi 7Sources 18、到Grid 5.0目录下的完美补丁目录19、将以下2个文件:cxExtEditorsVCLD7.bpl dclcxExtEditorsVCLD7.bpl 解压到操作系统的System目录(注:W2K/WinXP中应为system32目录)中覆盖原文件。 20、将压缩包中ExpressEditors Library 5目录解压到Program FilesDeveloper Express Inc下覆盖原安装目录; 21、将压缩包中ExpressPageControl 2目录解压到Program FilesDeveloper Express Inc下覆盖原安装目录; 22、将压缩包中ExpressQuantumGrid 5目录解压到Program FilesDeveloper Express Inc下覆盖原安装目录; 23、将压缩包中Bpl目录解压到BorlandDELPHI7Projects下覆盖原目录。 24、到此全部安装完毕,对于ConvertGrid3Demo和ConvertGrid3MasterDetailDemo还必须同时安装“DevExpress ExpressQuantumGrid Suite v3.22 for Delphi7”,才行!

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧