weblogic+jsp jsp显示乱码

执笔记忆的空白
博客专家认证
2014-08-14 03:27:12
刚刚遇到 一个很纠结的问题。

jsp项目发布到tomcat页面显示正常,发布到weblogic之后,关于分页的页面部分显示乱码。
如图:



而且我页面顶端都设置有编码
<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8" language="java"%>



然后web.xml也加入了 防止weblogic乱码的配置

<mime-mapping>  
<extension>html</extension>
<mime-type>text/html;charset=UTF-8</mime-type>
</mime-mapping>



现在真心无语了,有木有人能帮忙看看?
...全文
305 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZHOUDDP 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在本地的weblogic可以好好运行 但是放到linux下的weblogic时就会出现部分乱码 求帮忙
ZHOUDDP 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求博客地址
姜小白- 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 magi1201 的回复:
[quote=引用 6 楼 shijing266 的回复:] [quote=引用 4 楼 magi1201 的回复:] 独角戏
没办法,等了这么久没人帮忙,自己反而找到了问题所在[/quote] 这几天接手了一个别人的项目,代码写的有点乱,一边解决现场问题,一边在重构工程,较忙 一段时间 过来瞅一眼csdn[/quote] 辛苦了,给您一分的辛苦分,哈哈,我也是一样啊...项目上线,好多bug,我还一边解决csdn的问题
姜小白- 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 shijing266 的回复:
[quote=引用 4 楼 magi1201 的回复:] 独角戏
没办法,等了这么久没人帮忙,自己反而找到了问题所在[/quote] 这几天接手了一个别人的项目,代码写的有点乱,一边解决现场问题,一边在重构工程,较忙 一段时间 过来瞅一眼csdn
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 bestlinks0 的回复:
学到了
呵呵,分给你们吧
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 magi1201 的回复:
独角戏
没办法,等了这么久没人帮忙,自己反而找到了问题所在
bestlinks0 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学到了
姜小白- 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
独角戏
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方案已经发到我的博客了
  • 打赏
  • 举报
回复
不用了,我自己解决了....呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
改加的配置都加了,百度了很多,都还是不能解决这个问题...求帮助了 在线等

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧