最近win7更新后出现第二次打开IDE(cb2010)的时候提示无法打开"EditorLineEnds.ttr"这个文件.

hyz_cs 2014-08-15 08:31:45
这问题怎么解决,好像有说卸载最近更新的补丁,但是有两个老是卸载失败.

http://www.delphipraxis.net/181428-editorlineends-ttr-kann-nicht-erstellt-werden.html
...全文
20283 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xibeizhuang 2017-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 noeyes277 的回复:
最简单的解决办法,把它的扩展名改为ttf,对的,字体文件,,右键安装它,就解决了
这个办法最好,试了有效,下载补丁那个360报告是木马
再见理想~ 2016-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 38 楼 flush0 的回复:
[quote=引用 34 楼 noeyes277 的回复:] 最简单的解决办法,把它的扩展名改为ttf,对的,字体文件,,右键安装它,就解决了
大善~解决了[/quote] 这个方法简单。
majun168 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
安装IDE Fix Pack 5.95补丁已经解决问题,非常好的一个补丁,谢谢大家的分享了。
luckyboylch 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复

安装IDE Fix Pack 5.95补丁时出现这个问题,怎么解决
xubx0001 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Window7 delphi2010 http://andy.jgknet.de/blog/ide-tools/ide-fix-pack/ 下载这个补丁 IDE Fix Pack 5.95 (unsupported) ,解决问题
墨月羿 2016-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 noeyes277 的回复:
最简单的解决办法,把它的扩展名改为ttf,对的,字体文件,,右键安装它,就解决了
厉害啊,这个方法最简单,方便了。
不用就会忘 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 noeyes277 的回复:
最简单的解决办法,把它的扩展名改为ttf,对的,字体文件,,右键安装它,就解决了
厉害啊,这是怎么知道的
flush0 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 noeyes277 的回复:
最简单的解决办法,把它的扩展名改为ttf,对的,字体文件,,右键安装它,就解决了
大善~解决了
  • 打赏
  • 举报
回复
大伙别争了直接用粉碎文件就好了什么事情都解决了
弓长子文 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 noeyes277 的回复:
最简单的解决办法,把它的扩展名改为ttf,对的,字体文件,,右键安装它,就解决了
大好!
cnlife 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 noeyes277 的回复:
最简单的解决办法,把它的扩展名改为ttf,对的,字体文件,,右键安装它,就解决了
很好。解决大问题了。
noeyes277 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的解决办法,把它的扩展名改为ttf,对的,字体文件,,右键安装它,就解决了
南湖老肖 2014-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是没有积分,下不了文件啊。
karinst 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老兄,我也出现了这个问题,但我在http://andy.jgknet.de/blog/ide-tools/ide-fix-pack-2007/网站上下载了IDEFixPack2007Reg44.zip安装之后问题还是没能解决,是否还需要重启?
另外,我在我的系统程序安装中没有看到有这两个补丁,如何查看呢,求指点。
yuan12345678 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好全啊
luo809976897 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
卸载 kb2993651 即可
  • 打赏
  • 举报
回复
kb2982791 - 2014年8月12日更新 - http://support.microsoft.com/kb/2982791 kb2970228 - 2014年8月12日更新 - http://support.microsoft.com/kb/2970228 kb2993651 - 2014年8月27日更新 - http://support.microsoft.com/kb/2993651 这三个补丁,上面的微软官方网站的链接里面也提示会出现这个问题,即如果字体没安装在 %windir%\fonts\ 这个文件夹里面,就会出错。EditorLineEnds.ttr 实际上是一个字体文件,如果把后缀改为 .ttf 双击能打开看到是字体文件。 这些补丁会影响: 字体安装和删除 和以下几个 API 函数的执行: AddFontResource 函数 AddFontResourceEx 函数 RemoveFontResource 函数 RemoveFontResourceEx 函式
pm235789 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 yangmeng_3331 的回复:
用http://download.csdn.net/download/cljpgd/7774041 这里的补丁可以解决
没分,下载不了
k129999999 2014-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这个问题,一直以为是软件冲突,BCB只能启动一次,关闭后第二次启动就会弹出错误。 现在采取了一种临时的办法:电脑重启,然后打开BCB就不关了,需要关闭调试的程序就直接close all
ander5115 2014-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
8月29日新的补丁kb2993651又会导致这个问题,有问题的可以试试卸载这个补丁,我这里成功了。
加载更多回复(24)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧