cocos2d-x在iOS中添加多盟广告的问题

five_lakes 2014-08-17 11:19:04
在游戏中添加了多盟的SDK,并且显示了广告条,但是相关的代码是在appController.mm中添加的,这样导致在游戏中所有的scene中都显示广告条了。
请教下如何控制广告条只在某一个scene中显示啊?
...全文
383 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
five_lakes 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 musicvs 的回复:
[quote=引用 6 楼 five_lakes 的回复:] [quote=引用 5 楼 musicvs 的回复:] 广告有显示和关闭的接口吧,在你想显示的地方调用显示的接口,在不想显示的地方调用关闭 你是遇到什么问题吗?~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- cocos2d-x中的scene是c++语言写的,在c++中不知道怎么调用广告显示和关闭的接口, 因为广告显示和关闭等接口在ios下是用object-c实现的。 就是说在c++的文件中不知道怎么去调用oc中的接口,不懂oc编程啊。 [/quote] 这个可以百度和Google,应该很多资料的 IOS我没做过,我做的是Android,使用JNI在Java和C++间相互调用~很简单的 OC和C++调用应该也不难[/quote] 我还是再研究研究先吧 谢谢啦
笨木头 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
广告有显示和关闭的接口吧,在你想显示的地方调用显示的接口,在不想显示的地方调用关闭 你是遇到什么问题吗?~
笨木头 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 five_lakes 的回复:
[quote=引用 5 楼 musicvs 的回复:] 广告有显示和关闭的接口吧,在你想显示的地方调用显示的接口,在不想显示的地方调用关闭 你是遇到什么问题吗?~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- cocos2d-x中的scene是c++语言写的,在c++中不知道怎么调用广告显示和关闭的接口, 因为广告显示和关闭等接口在ios下是用object-c实现的。 就是说在c++的文件中不知道怎么去调用oc中的接口,不懂oc编程啊。 [/quote] 这个可以百度和Google,应该很多资料的 IOS我没做过,我做的是Android,使用JNI在Java和C++间相互调用~很简单的 OC和C++调用应该也不难
five_lakes 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 musicvs 的回复:
广告有显示和关闭的接口吧,在你想显示的地方调用显示的接口,在不想显示的地方调用关闭 你是遇到什么问题吗?~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- cocos2d-x中的scene是c++语言写的,在c++中不知道怎么调用广告显示和关闭的接口, 因为广告显示和关闭等接口在ios下是用object-c实现的。 就是说在c++的文件中不知道怎么去调用oc中的接口,不懂oc编程啊。
梦一场Monster 2014-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把广告添加在该添加的地方,最好别放在app中
five_lakes 2014-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是用的人比较少,用过的人不在这里吧。。。
five_lakes 2014-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人来解答啊

8,303

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧