可以麻烦各位前辈帮我看一下我写的为什么是partially accepted么?

Rita_1013 2014-08-21 11:13:29
令Pi表示第i个素数。现任给两个正整数M <= N <= 10000,请输出PM到PN的所有素数。

输入格式:

输入在一行中给出M和N,其间以空格分隔。

输出格式:

输出从PM到PN的所有素数,每10个数字占1行,其间以空格分隔,但行末不得有多余空格。

输入样例:
5 27
输出样例:
11 13 17 19 23 29 31 37 41 43
47 53 59 61 67 71 73 79 83 89
97 101 103
...全文
1080 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kgds274055 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<p class="MsoNormal" style="text-indent:2em;color:#2B2B2B;font-family:Verdana, Arial, Tahoma;font-size:14px;background-color:#F6FCFF;">
不知你有否见过这两句话,愿得一人心,愿得一心人。虽只是两个字的顺序的变动,但两者的区别的显而易见的。
</p>
<p class="MsoNormal" style="text-indent:2em;color:#2B2B2B;font-family:Verdana, Arial, Tahoma;font-size:14px;background-color:#F6FCFF;">
首先是“愿得一人心”,这句话大家一定不陌生,李行亮的流行歌曲就有以这为题的。
</p>
<p class="MsoNormal" style="text-indent:2em;color:#2B2B2B;font-family:Verdana, Arial, Tahoma;font-size:14px;background-color:#F6FCFF;">
“只愿得一人心,白首不分离,这简单的话语,需要巨大的勇气。”这里强调的是只想要得到一个人的心,重点是在得到一个人的心,但是没有考虑到,得到一个人的心,重要的是心,并非这个人,虽然我不是想说得到一个人重要的是得到躯体,但是这种“得一人心”的说法我不怎么赞同。得到了他的心,但若他是有妇之夫,有妻室,你得到他的心又有什么用?古代讲究结发夫妻,结发的才是正室,爱一个人,更重要的也是一份责任。
</p>
<p class="MsoNormal" style="text-indent:2em;color:#2B2B2B;font-family:Verdana, Arial, Tahoma;font-size:14px;background-color:#F6FCFF;">
<span style="color:#464646;font-family:'Microsoft YaHei', 'Helvetica Neue', SimSun;font-size:14px;line-height:21px;background-color:#BCD3E5;">(常年面向全国回收工程剩余西门子,三菱,欧姆龙,罗克韦尔,施耐德各型号PLC触摸屏等,诚信价高,付款快捷,交易方式灵活,可选择:1,支付宝交易;2,快递或者物流</span><a target="_blank" href="http://www.so.com/s?q=%E4%BB%A3%E6%94%B6%E6%AC%BE&ie=utf-8&src=se_lighten_f">代收款</a><span style="color:#464646;font-family:'Microsoft YaHei', 'Helvetica Neue', SimSun;font-size:14px;line-height:21px;background-color:#BCD3E5;">;3,货到付款;4,货多量大者可上门收购。欢迎新老客户在线洽谈合作,在线QQ2755793116)</span>
</p>
<p class="MsoNormal" style="text-indent:2em;color:#2B2B2B;font-family:Verdana, Arial, Tahoma;font-size:14px;background-color:#F6FCFF;">
<span style="color:#2B2B2B;font-family:Verdana, Arial, Tahoma;font-size:14px;line-height:25px;background-color:#F6FCFF;">再说说“愿得一心人”,最初源自卓文君,她与司马相如相守时,司马相如正处于最穷困潦倒之际,卓文君并未嫌弃,一心一意爱着他。两人虽日子穷苦,但真心对待彼此,待飞黄腾达之后,相如与文君相隔两地,当年结发,约定一心一意的人,却在那边想着休妻纳妾,这边的文君虽然情意浓浓,但知道夫君负心之后伤心欲绝,写了一首千古绝唱的数字诗,一方面表达尽了自身的爱意与悲痛,另一方面,这首数字诗中唯独少了“亿”这个数字,不知是否接着谐音说着夫君的无意呢。而比起“一人心”,我更欣赏卓文君的“一心人”,你已经是在我身边的那个人,那么我更期望你能一心一意,倘若你不属于我,我也不属于你,那么我便无资格要求你一心待我。你我既已结发,便要用最真挚的心对我。我希望身边的你,一心向我。</span>
</p>
<p class="MsoNormal" style="text-indent:2em;color:#2B2B2B;font-family:Verdana, Arial, Tahoma;font-size:14px;background-color:#F6FCFF;">
<span style="color:#464646;font-family:'Microsoft YaHei', 'Helvetica Neue', SimSun;font-size:14px;line-height:21px;background-color:#BCD3E5;">(常年面向全国回收工程剩余西门子,三菱,欧姆龙,罗克韦尔,施耐德各型号PLC触摸屏等,诚信价高,付款快捷,交易方式灵活,可选择:1,支付宝交易;2,快递或者物流</span><a target="_blank" href="http://www.so.com/s?q=%E4%BB%A3%E6%94%B6%E6%AC%BE&ie=utf-8&src=se_lighten_f">代收款</a><span style="color:#464646;font-family:'Microsoft YaHei', 'Helvetica Neue', SimSun;font-size:14px;line-height:21px;background-color:#BCD3E5;">;3,货到付款;4,货多量大者可上门收购。欢迎新老客户在线洽谈合作,在线QQ2755793116)</span>
</p>
<p class="MsoNormal" style="text-indent:2em;color:#2B2B2B;font-family:Verdana, Arial, Tahoma;font-size:14px;background-color:#F6FCFF;">
<p class="MsoNormal" style="text-indent:2em;color:#2B2B2B;font-family:Verdana, Arial, Tahoma;font-size:14px;background-color:#F6FCFF;">
因此,愿得一心人虽比愿得一人心要求更高,在另一个层面要求也是更低的。愿得一人心,说不定你是哪家的顶梁柱呢,而愿得一心人,只求身边人全然真挚的感情。
</p>
<p class="MsoNormal" style="text-indent:2em;color:#2B2B2B;font-family:Verdana, Arial, Tahoma;font-size:14px;background-color:#F6FCFF;">
我更期待也更欣赏愿得一心人。
</p>
</p>
Rita_1013 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是我的代码 谢谢啦!~
Rita_1013 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
#include"stdio.h" #include"stdlib.h" #include"math.h" int isPrime(int n){ int i=0,prime=0; if(n<2) return 0; if(n==2) return 1; for(i=2;i<=sqrt(n);i++) { if(n%i==0) return 0; } return 1; } int main(){ int m,n,a[10000]; scanf("%d%d",&m,&n); if(m>n||m>10000||n>10000) return 0; int j=0,i=0,count=0; while(i<n) { if(isPrime(j)) { a[i]=j; i++; } j++; } for(j=m-1;j<n;j++) { printf("%d",a[j]); if(j<n-1) printf(" "); count++; if(count%10==0) printf("\n"); } return 0; }

2,948

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧