急求如何配置百度编辑器?

luchaoyi2011 2014-08-22 02:38:22
比如现在是这样一个页面

标题:TextBox
作者:TextBox 来源:TextBox
内容:百度编辑器
类别:DropDownList
保存(button)

我要在内容这个地方放一个百度百度编辑器应该怎么做?求详细步骤!
我下载解压好,看了一下官网的文档,各种参数,完全看不懂!
...全文
117 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luchaoyi2011 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 jun471537173 的回复:
最后,
谢谢!感谢!
jun471537173 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最后,
jun471537173 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
然后,
jun471537173 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
将下载的编辑器放在项目下
luchaoyi2011 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 aki_qs 的回复:
楼主还是先看看js+CSS
我要是都会,我也用不着问了>_<
邱_子墨 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还是先看看js+CSS
luchaoyi2011 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jun471537173 的回复:
[quote=引用 2 楼 luchaoyi2011 的回复:] [quote=引用 1 楼 jun471537173 的回复:] <script src="~/ueditor/ueditor.config.js" type="text/javascript"></script> <script src="~/ueditor/ueditor.all.js" type="text/javascript"></script> <script src="~/ueditor/ueditor.all.min.js" type="text/javascript"></script> <link href="~/ueditor/themes/iframe.css" rel="stylesheet" /> <script type="text/javascript"> var editor = new baidu.editor.ui.Editor({ UEDITOR_HOME_URL: '/ueditor/',//配置编辑器路径 iframeCssUrl: '/ueditor/themes/iframe.css',//样式路径 autoHeightEnabled: true,//高度自动增长 minFrameHeight: 500//最小高度 }); editor.render('editor');//要显示控件的id </script>
什么意思,这代码放在哪里?[/quote] 放在页面上啊[/quote] 放了,不行啊?
jun471537173 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 luchaoyi2011 的回复:
[quote=引用 1 楼 jun471537173 的回复:] <script src="~/ueditor/ueditor.config.js" type="text/javascript"></script> <script src="~/ueditor/ueditor.all.js" type="text/javascript"></script> <script src="~/ueditor/ueditor.all.min.js" type="text/javascript"></script> <link href="~/ueditor/themes/iframe.css" rel="stylesheet" /> <script type="text/javascript"> var editor = new baidu.editor.ui.Editor({ UEDITOR_HOME_URL: '/ueditor/',//配置编辑器路径 iframeCssUrl: '/ueditor/themes/iframe.css',//样式路径 autoHeightEnabled: true,//高度自动增长 minFrameHeight: 500//最小高度 }); editor.render('editor');//要显示控件的id </script>
什么意思,这代码放在哪里?[/quote] 放在页面上啊
luchaoyi2011 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jun471537173 的回复:
<script src="~/ueditor/ueditor.config.js" type="text/javascript"></script> <script src="~/ueditor/ueditor.all.js" type="text/javascript"></script> <script src="~/ueditor/ueditor.all.min.js" type="text/javascript"></script> <link href="~/ueditor/themes/iframe.css" rel="stylesheet" /> <script type="text/javascript"> var editor = new baidu.editor.ui.Editor({ UEDITOR_HOME_URL: '/ueditor/',//配置编辑器路径 iframeCssUrl: '/ueditor/themes/iframe.css',//样式路径 autoHeightEnabled: true,//高度自动增长 minFrameHeight: 500//最小高度 }); editor.render('editor');//要显示控件的id </script>
什么意思,这代码放在哪里?
jun471537173 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="~/ueditor/ueditor.config.js" type="text/javascript"></script> <script src="~/ueditor/ueditor.all.js" type="text/javascript"></script> <script src="~/ueditor/ueditor.all.min.js" type="text/javascript"></script> <link href="~/ueditor/themes/iframe.css" rel="stylesheet" /> <script type="text/javascript"> var editor = new baidu.editor.ui.Editor({ UEDITOR_HOME_URL: '/ueditor/',//配置编辑器路径 iframeCssUrl: '/ueditor/themes/iframe.css',//样式路径 autoHeightEnabled: true,//高度自动增长 minFrameHeight: 500//最小高度 }); editor.render('editor');//要显示控件的id </script>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧