请问这个网站的链接是怎么的,我获取不到

feng2ge2 2014-08-24 11:52:09
我没怎么搞过html,确实不懂, 这里有一个足彩网站 http://live.aicai.com/jczq/ ,它这里有一个下拉列表框,选不同的日起,可以看到历史比赛数据,但是历史的链接地址我在网页源代码里面找不到,有没有办法抓到?
比如我截图中是 2014-08-24 日的比赛信息, 菜单选 2014-08-23日的话,内容变了,但是内容是链接到哪个地址的呢?


能帮我抓一下2014-08-12的链接地址是多少吗?
...全文
332 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
豪情 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 feng2ge2 的回复:
[quote=引用 6 楼 jikeytang 的回复:] [quote=引用 5 楼 feng2ge2 的回复:] [quote=引用 2 楼 jikeytang 的回复:] 关于chrome,firebug的使用教程,看这个页面: http://www.cnblogs.com/jikey/p/3607133.html 在这个页面中寻找: 二. js工具 -> 3. firebug,chrome调试工具的使用 链接太多我就不一一转过来了。
它这个json在浏览器打开怎么是这个样子的,怎么中间有那种横杠? 而且只有 { 括号没有 } 括号 [/quote] 那是在后台拼接的html结果,里边是回车,换行,tab键。不要用浏览器打开,把值复制出来是这样的:

jsbf_matchs: "	<tbody id="jq_match_bodyHead_2014-08-23_tbody" class="jq_match_bodyHead">
↵		<tr>
↵			<td colspan="9">2014-08-23 (11:00 -- 次日 11:00)</td>
↵		</tr>
↵	</tbody>
↵	<tbody class="tbody_body jq_match_2014-08-23_tbody jq_match_bodyHead">
↵			<tr class="otr_bg jq_match_matchId_956881_tr jq_match_tr jq_match_leagueId_33_tr jq_match_status_-1_tr" id="jq_match_956881_tr">
↵				<td>
↵					<input type="checkbox" id="jq_956881" class="jq_selectmatch input" checked="checked" />
↵				</td>
↵				<td class="txtbbb xx_bg_weekIndex" id="jq_matchindex_956881_td">周六001</td>
↵				<td style="color:#fff; background:#009900" id="jq_league_956881_td" status="0">日职联</td>
↵				<td>
↵				<span id="jq_league_matchTime_956881">08-23 17:00</span>
↵				<span id="jq_league_starttime_956881" style="display:none;">17:00</span>
↵				</td>
↵				<td class="duiz_box">
↵					<span class="left_line">
↵							<s id="jq_hostredcard_956881" class="red_card_num jq_redcard" title="红牌">1</s>
↵							<s id="jq_hostyellowcard_956881" class="yellow_card_num jq_yellowcard" title="黄牌">3</s>
↵						<span title="球队排名" class="gray_11 jq_rank" id="jq_hostrank_956881">
↵						[13]
↵						</span>
↵						<span id="jq_match_hostteam_956881_span">清水鼓动</span>
↵					</span>
↵					<span class="vs">
↵							<a id="jq_timelyscore_956881" class="wcbf_color">1:3</a>
↵					</span>
↵					<span class="right_line">
↵						<span id="jq_match_guestteam_956881_span">鹿岛鹿角</span>
↵						<span title="球队排名" class="gray_11 jq_rank" id="jq_guestrank_956881">
↵						[4]
↵						</span>
↵							<s id="jq_guestredcard_956881" class="red_card_num jq_redcard" title="红牌">1</s>
↵							<s id="jq_guestyellowcard_956881" class="yellow_card_num jq_yellowcard" title="黄牌">5</s>
↵					</span>
↵				<span class="time_box">
↵					<span class="time_wc">
↵						<span id="jq_status_956881" rel="-1">完场</span>
↵					</span>
↵				</span> 
↵				<span title="查看比赛进程" class="s_h_h jq_matchdetail_control jq_956881_control" id="jq_956881_control"></span>                   
↵				</td>                    
↵				<td id="jq_halfscore_956881">
↵				<span class="red">1:0</span>
↵				</td>
↵				<td id="jq_rangqiu_956881" letPoint="1"><strong class="txt_333">1</strong></td>
↵				<td class="txtddd"><i id="jq_winOdds_956881">3.71</i>|<i id="jq_drowOdds_956881">3.43</i>|<i id="jq_loseOdds_956881">1.89</i></td>
↵				<td class="rt_no_border">
↵				<a href="/zc/xyo_956881.html" target="_blank">析</a> 
↵				<a href="/zc/xyo_956881_yazhi.html" target="_blank">亚</a> 
↵				<a href="/zc/xyo_956881_ouzhi.html" target="_blank">欧</a>
↵				</td>
↵			
↵…

[/quote] 你这个是在哪儿复制的? 怎样把那些回车换行的转义字符去掉复制成你这样?[/quote] 就从1楼的那个图的面板里边复制出来的。
feng2ge2 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jikeytang 的回复:
[quote=引用 5 楼 feng2ge2 的回复:] [quote=引用 2 楼 jikeytang 的回复:] 关于chrome,firebug的使用教程,看这个页面: http://www.cnblogs.com/jikey/p/3607133.html 在这个页面中寻找: 二. js工具 -> 3. firebug,chrome调试工具的使用 链接太多我就不一一转过来了。
它这个json在浏览器打开怎么是这个样子的,怎么中间有那种横杠? 而且只有 { 括号没有 } 括号 [/quote] 那是在后台拼接的html结果,里边是回车,换行,tab键。不要用浏览器打开,把值复制出来是这样的:

jsbf_matchs: "	<tbody id="jq_match_bodyHead_2014-08-23_tbody" class="jq_match_bodyHead">
↵		<tr>
↵			<td colspan="9">2014-08-23 (11:00 -- 次日 11:00)</td>
↵		</tr>
↵	</tbody>
↵	<tbody class="tbody_body jq_match_2014-08-23_tbody jq_match_bodyHead">
↵			<tr class="otr_bg jq_match_matchId_956881_tr jq_match_tr jq_match_leagueId_33_tr jq_match_status_-1_tr" id="jq_match_956881_tr">
↵				<td>
↵					<input type="checkbox" id="jq_956881" class="jq_selectmatch input" checked="checked" />
↵				</td>
↵				<td class="txtbbb xx_bg_weekIndex" id="jq_matchindex_956881_td">周六001</td>
↵				<td style="color:#fff; background:#009900" id="jq_league_956881_td" status="0">日职联</td>
↵				<td>
↵				<span id="jq_league_matchTime_956881">08-23 17:00</span>
↵				<span id="jq_league_starttime_956881" style="display:none;">17:00</span>
↵				</td>
↵				<td class="duiz_box">
↵					<span class="left_line">
↵							<s id="jq_hostredcard_956881" class="red_card_num jq_redcard" title="红牌">1</s>
↵							<s id="jq_hostyellowcard_956881" class="yellow_card_num jq_yellowcard" title="黄牌">3</s>
↵						<span title="球队排名" class="gray_11 jq_rank" id="jq_hostrank_956881">
↵						[13]
↵						</span>
↵						<span id="jq_match_hostteam_956881_span">清水鼓动</span>
↵					</span>
↵					<span class="vs">
↵							<a id="jq_timelyscore_956881" class="wcbf_color">1:3</a>
↵					</span>
↵					<span class="right_line">
↵						<span id="jq_match_guestteam_956881_span">鹿岛鹿角</span>
↵						<span title="球队排名" class="gray_11 jq_rank" id="jq_guestrank_956881">
↵						[4]
↵						</span>
↵							<s id="jq_guestredcard_956881" class="red_card_num jq_redcard" title="红牌">1</s>
↵							<s id="jq_guestyellowcard_956881" class="yellow_card_num jq_yellowcard" title="黄牌">5</s>
↵					</span>
↵				<span class="time_box">
↵					<span class="time_wc">
↵						<span id="jq_status_956881" rel="-1">完场</span>
↵					</span>
↵				</span> 
↵				<span title="查看比赛进程" class="s_h_h jq_matchdetail_control jq_956881_control" id="jq_956881_control"></span>                   
↵				</td>                    
↵				<td id="jq_halfscore_956881">
↵				<span class="red">1:0</span>
↵				</td>
↵				<td id="jq_rangqiu_956881" letPoint="1"><strong class="txt_333">1</strong></td>
↵				<td class="txtddd"><i id="jq_winOdds_956881">3.71</i>|<i id="jq_drowOdds_956881">3.43</i>|<i id="jq_loseOdds_956881">1.89</i></td>
↵				<td class="rt_no_border">
↵				<a href="/zc/xyo_956881.html" target="_blank">析</a> 
↵				<a href="/zc/xyo_956881_yazhi.html" target="_blank">亚</a> 
↵				<a href="/zc/xyo_956881_ouzhi.html" target="_blank">欧</a>
↵				</td>
↵			
↵…

[/quote] 你这个是在哪儿复制的? 怎样把那些回车换行的转义字符去掉复制成你这样?
feng2ge2 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jikeytang 的回复:
关于chrome,firebug的使用教程,看这个页面:
http://www.cnblogs.com/jikey/p/3607133.html
在这个页面中寻找:
二. js工具 -> 3. firebug,chrome调试工具的使用
链接太多我就不一一转过来了。


它这个json在浏览器打开怎么是这个样子的,怎么中间有那种横杠? 而且只有 { 括号没有 } 括号
feng2ge2 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jikeytang 的回复:
关于chrome,firebug的使用教程,看这个页面: http://www.cnblogs.com/jikey/p/3607133.html 在这个页面中寻找: 二. js工具 -> 3. firebug,chrome调试工具的使用 链接太多我就不一一转过来了。
感谢了,这个抓过来打开一看是烂七八糟的json数据,有没有办法弄出跟页面一样的东西? 是不是那个网页根本不存在? 只有把这段json嵌入当前网页才能用?
步慢生错 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jikeytang 的回复:
关于chrome,firebug的使用教程,看这个页面: http://www.cnblogs.com/jikey/p/3607133.html 在这个页面中寻找: 二. js工具 -> 3. firebug,chrome调试工具的使用 链接太多我就不一一转过来了。
豪大大还真耐心
豪情 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 feng2ge2 的回复:
[quote=引用 2 楼 jikeytang 的回复:] 关于chrome,firebug的使用教程,看这个页面: http://www.cnblogs.com/jikey/p/3607133.html 在这个页面中寻找: 二. js工具 -> 3. firebug,chrome调试工具的使用 链接太多我就不一一转过来了。
它这个json在浏览器打开怎么是这个样子的,怎么中间有那种横杠? 而且只有 { 括号没有 } 括号 [/quote] 那是在后台拼接的html结果,里边是回车,换行,tab键。不要用浏览器打开,把值复制出来是这样的:

jsbf_matchs: "	<tbody id="jq_match_bodyHead_2014-08-23_tbody" class="jq_match_bodyHead">
↵		<tr>
↵			<td colspan="9">2014-08-23 (11:00 -- 次日 11:00)</td>
↵		</tr>
↵	</tbody>
↵	<tbody class="tbody_body jq_match_2014-08-23_tbody jq_match_bodyHead">
↵			<tr class="otr_bg jq_match_matchId_956881_tr jq_match_tr jq_match_leagueId_33_tr jq_match_status_-1_tr" id="jq_match_956881_tr">
↵				<td>
↵					<input type="checkbox" id="jq_956881" class="jq_selectmatch input" checked="checked" />
↵				</td>
↵				<td class="txtbbb xx_bg_weekIndex" id="jq_matchindex_956881_td">周六001</td>
↵				<td style="color:#fff; background:#009900" id="jq_league_956881_td" status="0">日职联</td>
↵				<td>
↵				<span id="jq_league_matchTime_956881">08-23 17:00</span>
↵				<span id="jq_league_starttime_956881" style="display:none;">17:00</span>
↵				</td>
↵				<td class="duiz_box">
↵					<span class="left_line">
↵							<s id="jq_hostredcard_956881" class="red_card_num jq_redcard" title="红牌">1</s>
↵							<s id="jq_hostyellowcard_956881" class="yellow_card_num jq_yellowcard" title="黄牌">3</s>
↵						<span title="球队排名" class="gray_11 jq_rank" id="jq_hostrank_956881">
↵						[13]
↵						</span>
↵						<span id="jq_match_hostteam_956881_span">清水鼓动</span>
↵					</span>
↵					<span class="vs">
↵							<a id="jq_timelyscore_956881" class="wcbf_color">1:3</a>
↵					</span>
↵					<span class="right_line">
↵						<span id="jq_match_guestteam_956881_span">鹿岛鹿角</span>
↵						<span title="球队排名" class="gray_11 jq_rank" id="jq_guestrank_956881">
↵						[4]
↵						</span>
↵							<s id="jq_guestredcard_956881" class="red_card_num jq_redcard" title="红牌">1</s>
↵							<s id="jq_guestyellowcard_956881" class="yellow_card_num jq_yellowcard" title="黄牌">5</s>
↵					</span>
↵				<span class="time_box">
↵					<span class="time_wc">
↵						<span id="jq_status_956881" rel="-1">完场</span>
↵					</span>
↵				</span> 
↵				<span title="查看比赛进程" class="s_h_h jq_matchdetail_control jq_956881_control" id="jq_956881_control"></span>                   
↵				</td>                    
↵				<td id="jq_halfscore_956881">
↵				<span class="red">1:0</span>
↵				</td>
↵				<td id="jq_rangqiu_956881" letPoint="1"><strong class="txt_333">1</strong></td>
↵				<td class="txtddd"><i id="jq_winOdds_956881">3.71</i>|<i id="jq_drowOdds_956881">3.43</i>|<i id="jq_loseOdds_956881">1.89</i></td>
↵				<td class="rt_no_border">
↵				<a href="/zc/xyo_956881.html" target="_blank">析</a> 
↵				<a href="/zc/xyo_956881_yazhi.html" target="_blank">亚</a> 
↵				<a href="/zc/xyo_956881_ouzhi.html" target="_blank">欧</a>
↵				</td>
↵			
↵…

豪情 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关于chrome,firebug的使用教程,看这个页面: http://www.cnblogs.com/jikey/p/3607133.html 在这个页面中寻找: 二. js工具 -> 3. firebug,chrome调试工具的使用 链接太多我就不一一转过来了。
豪情 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果安装chrome的话,打开f12,在network面板就可以抓到这个链接。如图所示的位置:

单击那条点击后的请求,就会有右边详情页面的展示,我们清楚的看到这是一条ajax请求,返回的是json数据。
然后在这个记录上右键,基本该有的都有了。

如果没有安装的话建议安装一个,chrome是真正的开发利器。

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧