HTML5交流,注册T客之家专区,就有机会好礼相送!

T客开发 2014-08-25 11:15:54
T客之家专区上线以来得到了广大开发者的认同,目前T客专区已经拥有百余会员。T客之家专区用HMTL5技术进行交流,自上线来,以最快的时间向开发者提供最新的HTML5资讯和信息,在游戏、图片、智能电视等领域帮助开发者带来更多的应用开发。
现在,T客专区为能帮助更广大的开发者及时获得所需信息,使我们HTML5技术资源得到更大的利用。我们将举办“注册T客之家,评论赢取大奖”的活动,我们希望和开发者有活跃互动的同时,招募更多开发者进入我们的专区。
只需要点击手边的鼠标,注册T客之家专区,就有机会获得由TCL提供的50元的京东购物卡以及CSDN积分 !
T客之家期待您的参与!
【活动时间】
2014年8月25日—2014年10月30日;
【活动奖励】

评论金品奖(2名):HTML5TV内测开发套件
评论达人奖(2名):50元的京东购物卡
评论话题奖(8名):CSDN积分
【参与方式】
一:请进入T客之家:

二:找到网站右侧导航“加入T客之家”

三:进行注册

四:您注册好了之后,在本贴告知我们,我们将随机抽取幸运开发者发放奖品。如果能够顺便写上你对专区的评论、好的想法或者是关于HTML5的创意点子,你就更有机会获得我们的丰富奖品。
只需轻轻一点击,丰厚奖品就到手,你还在等什么!

号外:
你对HTML5有着浓厚的兴趣吗?你是HTML5的技术高手吗?可以来参加TCL杯 HTML5智能电视应用开发大赛:http://html5tv.csdn.net/
注:如你有思想、有好点子、喜欢评论的达人,那么T客之家非常欢迎你。你只需在帖子中加上你的评论。只要跟专区、HTML5有关,而且有一定说服力,就能够获得我们的注意力,那么,奖品就有机会轻松收入你囊中。
...全文
2776 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cheris2014 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 jasenin 的回复:
[quote=引用 14 楼 u013681996 的回复:] 注册通过了! 在“T客之家”逛过一段日子了,整体感觉还好哈,不过我感觉要想比其他同类平台做的好,还是要多加些特色的东西! “T客之家”是一个学习和技术交流的平台,首先:一个新手进来,肯定是需要资料,需要指导的,所以有必要加一个“新人报道”专栏,里面有HTML5入门指导,学习经验等等,虽然帖子中会有分享的资料,但未免有些分散也不够系统。其次:可以设一个“技术交流版块”里面再细化小的版块,如“HTML5技术交流”,“javasprint技术交流”,“CSS3技术交流”等 ,这样可以技术人员快速找到自己所需的东西! 不知道能不能采纳,希望越办越好!
分细板块不错[/quote] 恩,我是这么想的,细分板块能让人更快、更准确的找到自己所需!真诚提议!希望有更多的人来这里,也希望自己能在这里学习、进步!
ccaa2211 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
已经注册T客之家,整体感觉还好哈,不过我感觉要想比其他同类平台做的好,还是要多加些特色的东西!
FeelTouch Labs 2014-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已经点击注册,开发过程中遇到一些问题:
1,请问在TCL 进行智能电视开发,是在1上,还是在2上,2是TCL的模拟器启动生成的,但貌似有问题,无法连接、速度慢,下方没有返回菜单:


请TCL工程师或懂得大神解释下。
qwe750 2014-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
注册通过了!对T客之家论坛还是很不错的,我在其中可以找到一些关于HTML5的知识,作为我一个初学者来说是一个学习的好平台,同时也是交流H5的好出去。很赞!
从此程序员 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 u013681996 的回复:
注册通过了! 在“T客之家”逛过一段日子了,整体感觉还好哈,不过我感觉要想比其他同类平台做的好,还是要多加些特色的东西! “T客之家”是一个学习和技术交流的平台,首先:一个新手进来,肯定是需要资料,需要指导的,所以有必要加一个“新人报道”专栏,里面有HTML5入门指导,学习经验等等,虽然帖子中会有分享的资料,但未免有些分散也不够系统。其次:可以设一个“技术交流版块”里面再细化小的版块,如“HTML5技术交流”,“javasprint技术交流”,“CSS3技术交流”等 ,这样可以技术人员快速找到自己所需的东西! 不知道能不能采纳,希望越办越好!
分细板块不错
Cheris2014 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
注册通过了! 在“T客之家”逛过一段日子了,整体感觉还好哈,不过我感觉要想比其他同类平台做的好,还是要多加些特色的东西! “T客之家”是一个学习和技术交流的平台,首先:一个新手进来,肯定是需要资料,需要指导的,所以有必要加一个“新人报道”专栏,里面有HTML5入门指导,学习经验等等,虽然帖子中会有分享的资料,但未免有些分散也不够系统。其次:可以设一个“技术交流版块”里面再细化小的版块,如“HTML5技术交流”,“javasprint技术交流”,“CSS3技术交流”等 ,这样可以技术人员快速找到自己所需的东西! 不知道能不能采纳,希望越办越好!
sun_7_flower 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一起学习,共同进步!
从此程序员 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
希望t客之家能聚集一群热好学习的人
ccn520 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎不错。。。。看看
ZZZM8P 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
东西很好。。有空我会多来逛逛
ccaa2211 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ccaa2211 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
T客之家专区挺好,对HTML5初学者很有帮助。
ios3300 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
T客之家专区很不错,我非常喜欢T客论坛,可以学到关于HTML5的很多知识,还有博客也非常不错!
xh198712 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 是啊 换的挺快的
sun_7_flower 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看来T客之家还是很愿意听取意见的,之前提议说不要总是奖励电脑包和充电宝,果然这次就换了,不错,赞一个!
sun_7_flower 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很久以前就注册啦~元老级人物啦
zyxuancom 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
提的建议很好很中肯,我穿越而过
uuj450 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
提的建议很好很中肯,O(∩_∩)O谢谢了,T客之家现在也在招募版主,有兴趣,可以将版主申请提交到xiaohan@csdn.net邮箱
从此程序员 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
已经注册完毕,通过验证啦!好像我是第一个评论 关注专区已经有一段时间,主要是在论坛混的。关于专区一些看法: 1,资讯板块貌似更新慢了点,其实这里面内容可以跟进一些html5方面,不一定是要和tv端结合的资讯。 2,对比了csdn很多人数众多的论坛,对比了下我们论坛可以改进的:(1)增强精华帖:收集一些基础教程,博客或者视频等等都可以。增加应用开发资料和实例,常见问题等等。精华帖的质量是很多人留在论坛的理由。 (2)能否请版主或者哪位高手开个经验贴,谈谈学习h5心得。也可以开个问答帖,回答坛友学习的疑惑。
易语言过五秒云防护源码 开始分析吧 直接提交会进入五秒防护页面 有这条cookie就不会了  cf_clearance=e87fbd2a47fa12a88e753e1eb17c62ea3f43d170-1564667178-1800-150 看看cookie从哪儿来的 提交这个url返回的cookie  https://www.cbt-coin2.com/cdn-cgi/l/chk_jschl?s=651c8e8a2b2e045e9309f00586d153fd4009fbc7-1564667174-1800-AY+ThdHTv12dh4eGsyfd0dBFGQY/SQiD/LvNLfz5P5iZgQdGxxFTjj3mcsVSsg6uCaG6wEtfR9QT6K3PIYVpGuX1134g+jJr4gWWx4aypT2irbcfmxJ5iTwfb1cW0wgSW5FsbF0c8BnWWIVFR5TcgN8=&jschl_vc=05b889c20c40123cf2726c583aa17ea2&pass=1564667178.083-1Na9bTwNvd&jschl_answer=23.7315576809 刚才没这个页面 可以看到四个参数有三个都是页面直接获取的  主要是计算jschl_answer参数   看看js吧 <input type="hidden" name="s" value="a435cf6d78a0c00a88ed5a86b46f07f72bfa1c82-1564667350-1800-ARAmHfr4jOsB+pNpP2X8VsXCkw1saBv6c8+ugZoOfMQ2EA1HuWP8YctpxnvFzEFu6FWAA8pOZ5tpPugcx7lpB1O7yo8N5gq2uDwwRAM9V6gLvjJsXoWX4dnzKFcjeh6hcG7myKJgAWnz0kE3tt9fQMY="></input> <input type="hidden" name="jschl_vc" value="edbe716597c6d800ef2f9bce55cb218b"/> <input type="hidden" name="pass" value="1564667354.805-EYaNXMZWoC"/> <input type="hidden" id="jschl-answer" name="jschl_answer"/> 主要就是这段js  直接抠下来看看 这种直接删掉就好了  t这个参数好像很重要  我们看看t是什么 t是这个链接  我们把t这个参数直接填这个就行了 没用的就直接删掉  然后关键的来了  a的值等于这个  然后js里 我们需要的jschl_answer就是a  我们直接改下 让他返回这个 这就出来了。。。也不是很难  对比一下是一样的   直接改易语言代码吧 时间问题就不重写了 主要问题是必须要延时  不然返回不正常 看把  不加延时就还是防火墙   加上延时就正常了

220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
T客论坛是TCL为移动开发者提供的一个交流沟通的平台。开发者可以在T客论坛聚合有共同兴趣的队员,利用TCL开放平台的开放API,开发出优秀有创意的TV版本的应用,实用工具。
社区管理员
  • T客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧