actionbar 点击图片 切换

艾尔乔 2014-08-28 10:31:53
actionbar 添加如下 是魅族手机的smartbar:
final ActionBar bar = getActionBar();
bar.setNavigationMode(ActionBar.NAVIGATION_MODE_TABS);
bar.addTab(bar.newTab().setIcon(R.drawable.sk_state2).setTabListener(this));
bar.addTab(bar.newTab().setIcon(R.drawable.sk_rank2).setTabListener(this));
添加没有问题
想实现功能 在监听事件里面 点击这个tab 就把这个R.drawable.sk_state2图片换掉 再次触发 在换回原来的图片 我实在想不出什么方法了求大神指教
@Override
public void onTabReselected(Tab arg0, FragmentTransaction arg1) {
// TODO Auto-generated method stub
boolean b = false;
}

@Override
public void onTabSelected(Tab arg0, FragmentTransaction arg1) {
// TODO Auto-generated method stub
}

@Override
public void onTabUnselected(Tab arg0, FragmentTransaction arg1) {
// TODO Auto-generated method stub
}
...全文
189 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lionfresh 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
写个selector在里面实现点击时图片的切换,然后将tab的背景换为selector
sagittarius1988 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
int[] stateRid = new int [2];
stateRid[0] = R.drawable.sk_state1;
stateRid[1] = R.drawable.sk_state2;

int i =0;

setIcon(state Rid[i++%2]);
  • 打赏
  • 举报
回复
selector ???
艾尔乔 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是有三个图片的 刚开始是开始 点击后是暂停 点击暂停后变成继续 并且要看其他事件的变化才能去判断改不改变图片 所以只能在监听事件里面判断改变图片 二楼的好像有点用 可惜我 setIcon(); 上午我就试过了 更本不能设置图片 所以才问问大神们

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧