c++ jsoncpp

kaidongfeng 2014-09-01 11:17:10



请教诸位,我已经加入了动态库,也调用了,为什么还是不能引用JSOn呢? 感谢了诸位给于的指点
...全文
141 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gbasf 2015-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ccrun 的回复:
[quote=引用 5 楼 kaidongfeng 的回复:] haofujia100@126.com, 感谢您给于的帮忙
查收邮件,有惊喜哦。[/quote] 妖哥,不知道你手上还有CBC可以编译的JsonCpp的源码吗?如果有的话麻烦发一份给我好吗?谢谢了. 我的邮箱: 2601759381@qq.com
缘中人 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那楼主去年的还没结
ccrun.com 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 kaidongfeng 的回复:
haofujia100@126.com, 感谢您给于的帮忙
查收邮件,有惊喜哦。
kaidongfeng 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
haofujia100@126.com, 感谢您给于的帮忙
ccrun.com 2014-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来,是编译器没有找到这个lib文件,或者这个lib文件是 Dev-C++ 不支持的格式。 你试试将这个lib文件所在的目录添加到选项中的库文件目录中再看看。
ccrun.com 2014-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
去年的时候我回复网友问题时曾写过一个json演示,你需要的话留个信箱我发给你。原帖在: http://bbs.csdn.net/topics/390528279 资料只发给有需要的人。
kaidongfeng 2014-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢两位,请问下 jsoncpp 谁手上有个demo吗?借看下,万分感谢啊
我不懂电脑 2014-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
dev 静态调用应该用.a文件 dev c++ dll 制作与调用学习笔记 . 一、制作 dll文件 通过建立 dll 工程 如 DLLTEST 右击工程 new File ,记得#include"dll.h" 1、 再写函数 如 int show_string(char * str){ ......... } 2、 在dll.h 中加上 DLLIMPORT show_string(char * str); 编译得到两个有用的东西。 DLLTEST.DLL libDLLTEST.a 二、dll 加载与调用 加载分静态 与 动态 静态很简单,add Library of Object 先择.a文件 动态加载可以不用.a 文件 只要有 .dll 文件就够 示例: #include <stdlib.h> #include<stdio.h> #include<wtypes.h> #include<windows.h> int main(int argc, char *argv[]) { typedef int (*FUNT)(char * str);// 函数指针类型 HINSTANCE Hint = LoadLibrary("C:/Users/LiuBin/Desktop/Finger/DLLTEST.DLL");// 加载 dll FUNT show_string = (FUNT)GetProcAddress(Hint,"show_string");// 取得 dll 导出的 show_string方法 printf("%d",show_string); if(!show_string){ MessageBox(0,"load dll error","ERROR",MB_ICONINFORMATION); }else{ show_string("my string"); } system("PAUSE"); return 0; } 制作好dll 后同样可以用其它语言去调用如:java 通过 jNative 调用。 以下是调用示例 package cn.connectDll; import org.xvolks.jnative.JNative; import org.xvolks.jnative.Type; public class ConnectDll { public static void main(String args[]){ testFromPath("E:/dev C++ work"); } public static int testFromPath(String path){ path+="/DllTest.dll"; //通过绝对路径加装文件 System.load(path); show_string(); System.out.println("装载完成"); return 0; } public static int show_string(){ JNative n=null; try{ n=new JNative("DllTEST.dll","show_string"); n.setRetVal(Type.INT); int i=0; n.setParameter(i++, "show_string"); n.invoke(); String str= n.getRetVal(); System.out.println("返回值"+str); return 0; }catch(Exception ef){ ef.printStackTrace(); } return 1; } }

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧