WP8 如何获取IP地址啊(不是192.168.x.x)

starskun888 2014-09-03 11:22:49
加精
在WIFI获取IP地址会变成192.168.x.x (接口 Windows.Networking.Connectivity.NetworkInformation.GetHostNames())

如何在WIFI下获取手机地址(外网地址)。。 就像用bing搜索搜IP 搜出来的一样的地址
...全文
1592 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
java圈 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
lhw7791086 2014-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_21046047 2014-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道~!
laoer_2002 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然没搞过,但应该有方法获取的,可以度娘下
alfwolf 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
web scrape
Sidyhe 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
昂楷科技 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了``````
hugh_z 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
learning
sjfujiang 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
通过IP138网站,然后正则取出其中的外网IP. 应该是这样实现,我没实验过。
line_us 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
都有些什么法子弄
cattpon 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
链接上网络后不是可以选的吗?
心灵艺术 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持11楼的说法。
csdn_hiwifi 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你去百度查一下
GW786228836 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
网络科技 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果直接获取取不到,只能用连接外网查询IP的方法,此时要解析返回的HTML文档,用正则表达式,来取到IP地址。 常用的查询网如:www.ip.cn,www.ip138.com
儿大不由爷 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
单独的没法判断吧,可以通过做个服务器接口来获取
Psugar 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ip138?
德到 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,我也想知道~!

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧