界面效果之缓慢打开如何实现

米落 2014-09-03 01:37:28
加精
就是希望height从0变化到比如300,希望他慢慢展开,求方法求指导
...全文
1305 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhw7791086 2014-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
dkjar 2014-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考下拉刷新, 改成自动就可以了
milefo2014 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下,学习
cattpon 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂~求指教~
GW786228836 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CodeC 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
因为Timer本身也不准确,而动画是有额外的线程来完成的
beyondma 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那就赶快结贴吧。
米落 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 BEYONDMA 的回复:
TIMER是不准确吧,而是执行次数得不到保证。
我理解上发生了错误,我以为这里的TIMER和嵌入式里面的中断一样,优先处理超准确,结果,晕死个人,最后还是用动画解决的,但是在手机上测试还是有些微小卡顿,整体感觉还行
米落 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 cattpon 的回复:
不懂~求指教~
哪里不懂?
beyondma 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
TIMER是不准确吧,而是执行次数得不到保证。
vbfool 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
其实归根结底是因为Timer本身也不准确,而动画是有额外的线程来完成的。
mufflers 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,资料不错,用得着。
米落 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 vbfool 的回复:
动画已试过,可行,请问能用Timer来实现么?
不推荐你直接用Timer,一般还是把Timer放在更需要它的地方用。[/quote]哎,感觉timer有问题,用timer后,也没有说慢慢打开,而是卡顿后弹出的感觉,没有顺畅感
private Timer Open_win;
        private int i = 0;
        private void Open_ca_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            Open_win = new Timer(new TimerCallback(timerCall),null,10,20);
            while(i*20!=480)
            {
                Calculator_win.Height = i*20;//480;
            }
            i = 0;
        }

        
         private void timerCall(Object state)
        {
           // Calculator_win.Height = i*20;//480;
            if(i*20==480)
            {
                Open_win.Dispose();
            }
            i++;
        }
vbfool 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ZHOUTUO08 的回复:
动画已试过,可行,请问能用Timer来实现么?
不推荐你直接用Timer,一般还是把Timer放在更需要它的地方用。
米落 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
动画已试过,可行,请问能用Timer来实现么?
米落 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 NianHui 的回复:
用动画调整Y轴的偏移(0-300)。
回去试试
#blackheart 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用动画调整Y轴的偏移(0-300)。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧