请问sharepoint2007讨论板中,在答复界面下如何添加文本框或单选按钮

ssassa 2014-09-04 12:28:12
网上找了老半天,都没有具体的技术帮助文档,无从下手。
自己折腾,用desginer软件打开答复的链接文件为newform.aspx,里面看不出啥。
目前还不怎么熟悉sharepoint的架构,高手请说详细下打开那个文件,如何修改?谢谢!
...全文
662 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lude8880 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
幸好这里还有我几年攒下的分,我给你分,谁也不欠谁的。封我?看看我的账号用了多少年了,回答过多少问题,谁敢啊。
lude8880 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
霖雨也是个滑头,今天白这个为师,那天请教个中级问题啊,把雷给别人呗。就我傻,啥活都接,这不,被扫地出门了不?
lude8880 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
接口?我连他男的女的都不知道?何谈接口,说不定还是个麦克风呢?what do u have to deal? nothing!
霖雨 版主 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
打开那个文件需要用SharePoint Designer,可以去"msdn我告诉你"下载,基本就是客户端打开站点,然后all Files,找到你的调查名字,里面有forms,找到newitem.aspx,右键高级模式打开
Justin-Liu 2014-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在SPD里修改那个对应的页面 试一试
看看速度 2014-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉讨论板不太好用
霖雨 版主 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
答复是什么样的,看你问题是什么类型;比如:自定义回答,就是文本框,可以填写一写文本;比如选项,就是单选按钮或者多选按钮;你可以自己创建几个问题试试,多用用就熟悉了
段传涛 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
o 看错了 是修改样式。
段传涛 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
sharepoint2007讨论板? 可以的啊 你试试 <script type='text/javascript' src='/my/DocLib/jquery.js'></script> <script type='text/javascript'> $('table.ms-disc-bar').find('b').html('xxxnew info'); </script>

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧