人气资源大集合~~~2014年8月~~~免积分!

密斯大白 2014-09-04 02:29:42
加精
2014年8月下载频道人气资源来了,感谢各位分享达人!

自7月下载专辑上线以来,得到了CSDN盆友的大力支持。目前已经创建了100余个专辑
打包下载专辑帮助更多的小伙伴获得了优秀的资源~
很多小伙伴也因此获得了购物卡和图书等奖品奖励,几位优秀的分享专辑的盆友acvaycaozhyyoungalmond11su_xiaoyanZR__MaNong获得了上千的下载分~

Android
Android照片结合LruCache和DiskLruCache Demo
Android 智能问答机器人的实现
Android 高仿微信实时聊天 基于百度云推送
Android第一行代码源码
Android 自定义ViewGroup 实战篇 -> 实现FlowLayout
DiskLruCache.java

C#
13个C# winform程序源码免费下载 get√

C/C++
13个 国家集训队论文集1999~2014 get√
C/C++编程规范 4个
17个VC++ 游戏源码免费下载 get√

算法
世界经典算法大全(中文版)
算法(10个) ACM入门的那些资源

Web开发
一套后台管理Html模版
19个网页后台模板
网站主页模板(第一季) 10个
网站主页模板(第二季) 38个
网站主页模板(第三季) 18个
51套经典企业网站源码 get√

HTML5
9个HTML5 CSS3精彩案例 一键下载
js图片轮播:VCD包装盒个性幻灯片
纯CSS打造相册效果
HTML5 CSS3 :无插件拖拽上传图片
CSS3打造百度贴吧的3D翻牌效果
HTML5 CSS3 :3D展示商品信息
HTML5 CSS3 : 3D立方体旋转动画
HTML5 CSS3 : 进度条的实现
HTML5 CSS3 :canvas 模拟实现电子彩票刮刮乐
HTML5 CSS3 :诱人的实例 3D旋转木马效果相册

9个效果源码 一键下载get√
HTML5动感的火焰燃烧动画特效
jQuery矢量SVG地图插件JVectorMap
CSS3图片特效
实现页码可滚动的jQuery分页插件jPaginate
jQuery宽屏游戏焦点图的实现(Tab图片切换按钮)
HTML5 3D/CSS3 3D爱心动画
jQuery实现可拖拽删除小图标回收站
HTML5/CSS3实现五彩进度条应用
HTML5特效制作古典效果播放器

Java
28个Java常用的工具类源码
Java编程规范 5个

Javascript
20个jQuery 特效源码免积分下载 by u011658495 get√
21个jQuery经典特效免积分源码下载 by zr__manong get√

...全文
56095 261 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
261 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_26899577 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
真的是好东西哦
yangfengguan 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
比较好的资料
baidu_26670407 2015-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mark,谢谢楼主分享!!!
taisha1984 2015-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
qq_25628663 2015-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是独立空间实力的空间覅拉屎的剑法
qq_25626307 2015-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我要积分《》〈〉〈,〉
mia1719 2015-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享 这么有用的资源,期待更多的资源。
努力的阿呆 2015-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主持续更新!
qq_25278681 2015-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很强大的资源 感谢楼主
无忧攻城狮 2015-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,好东西·~~~~~~~~~~~
相聚中有你 2015-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是初学C# 的好资料
qq_25223549 2015-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
耗资源,谢楼主
zhou3052 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK!!!
tkmzw 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主的分享
tkmzw 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主的分享
百曉生 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
斑竹,

http://my.csdn.net/u012421456
您访问的用户不存在

什么情况???
图片传不上来
qq_25101401 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好免费资源共享
neuxbsun1 2015-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,非常好的资源站。
wangyicsdn 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享!谢谢!好好学习,天天向上!
小Simon 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主。。。
加载更多回复(241)

9,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧