快人一步实战power8!听干货、抢礼品!玩转IBM中国系统中心!

UnyieldingFaith 2014-09-05 05:23:46
热爱POWER,热爱Linux的童鞋们注意了!

说起服务器,想必大多数朋友接触的是x86服务器,但是对于IBM的POWER服务器的大名必定也是如雷贯耳。尤其是在年初发布的POWER8处理器:12核心!96线程!分析速度比最新的x86系统快50倍!并且全面开源!但是据我们所知:到目前为止,由于IBM铺货量的问题,现在市场保有率极少,想要一睹POWER8的风采除非贵公司与IBM有紧密的合作关系,否则短时间内POWER8是可望而不可及。

如果有一个免费体验POWER8的机会,难道你不参加吗?

现在CSDN联合IBM共同举办2期实战POWER8的培训,全部由IBM一线工程师主讲,绝非培训机构的水货讲师

如果您想听干货?想了解POWER8?想要解决工作难题?那就抓紧时间报名吧!培训当天IBM工程师现场答疑,并且带领您参观IBM中国系统中心,零距离接触POWER8!

当然,还有精美礼品拿!

下面来看看咱们的日程安排吧!
-----------------------------------9月12日免费报名-----------------------------------


-----------------------------------9月19日免费报名-----------------------------------


讲师介绍:

姓名:杨刚
职务:IBM资深系统工程师
简介:2006年加入IBM,在IBM系统科技事业部担任Power服务器产品售前工程师,目前就职于高级技术支持部门,在AIX/Linux系统管理、Power服务器相关技术、以及Oracle数据库管理等方面有较多经验。

姓名:孙日波
职务:IBM资深系统工程师
简介:熟悉了解主流中间件产品(WebLogic/WebSphere/Tuxedo/CICS/JBOSS等),具有丰富的应用系统开发经验,具有丰富的系统问题分析,性能优化经验。目前就职于IBM系统科技事业部高级技术支持部门,担任Power服务器产品售前工程师,专注于Power平台相关技术,包括云计算、大数据、应用性能优化、应用架构设计咨询等方面。

姓名:张军利
职务:IBM资深系统工程师
简介:拥有10年应用Linux优化和维护经验,有丰富的高性能计算集群优化经验。目前就职于IBM系统科技事业部高级技术支持部门,担任Power服务器产品售前工程师,主要支持PowerLinux,PowerKVM,OpenPower和云计算等开源软件相关解决方案。

姓名: 程红波
Title: IBM高级信息技术专家
Bio: 拥有8年Java软件开发经验,熟悉主流的Linux操作系统。熟悉IBM Power、PowerVM、PowerLinux等相关产品,对应用软件在IBM Power平台的移植和性能优化有丰富的实践经验。

Name: 谭艳辉
Title: IBM资深信息技术专家
Bio: 拥有7年应用开发经验,多年应用移植和调优经验,有丰富的IBM Power和PowerVM产品实践经验。同时他还有丰富的PowerLinux/CAMP Box实施经验,熟悉Linux、Unix操作系统和C/C++、Java和脚本开发语言。
...全文
5018 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
"无满意结帖", really? again? who made you as the moderator? What did you ever contribute to the forum??? Even for the commercials you posted here, you never ever gave any point to the people who replied! You are so cheap! Are you an employee of IBM? Having someone like you in the company, no wonder IBM's pre-tax income for 3Q14 decreased 15%! Your job here is to engage user group on power linux. What have you done? Nothing! I'd like to get your manager's contact...
  • 打赏
  • 举报
回复
allright, I didn't get nothing... Since this event is done. I wonder when u will take this off the bbs. Let's count...
KeepSayingNo 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
would u like to send an invitation letter to me, then maybe I could consider to attend the meeting
老衲是光头 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
q459459 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
www.xp71.com这个系统站不错,可以参考下
亚昆 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道。能拿来渲染不。做电影合成以及建模。还有软件支持怎样。cad。3dmax。ae。edius。能上不。仅仅只是用来做网页服务器和数据库。范围太窄了。 也许ibm并不看重这点。但是有人呢需要更强大的平台。时间就是金钱。 还有价格是关键。同样的价格。别人可以买几台双路志强e5.。即使性能很强。但是软件支持不到位。就失去了很大一部分市场。
亚昆 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 letian0711 的回复:
[quote=引用 12 楼 cqzengmao 的回复:] 我想知道。能拿来渲染不。做电影合成以及建模。还有软件支持怎样。cad。3dmax。ae。edius。能上不。仅仅只是用来做网页服务器和数据库。范围太窄了。 也许ibm并不看重这点。但是有人呢需要更强大的平台。时间就是金钱。 还有价格是关键。同样的价格。别人可以买几台双路志强e5.。即使性能很强。但是软件支持不到位。就失去了很大一部分市场。
你提到的这几个软件(cad。3dmax。ae。edius)主要运行在Windows平台, Linux平台应该都跑不了,不管是x86 Linux还是PowerLinux,PowerLinux最终也是Linux 系统,所以是跑不了的。 PowerLinux定位在做企业服务器,企业应用涵盖各个方面,不单单是网页服务器,网页只是一个前台的GUI,后台的服务才是重点,这也正是PowerLinux服务器的重点。 价格肯定是一个关键因素,现在PowerLinux的价格应该是比较有竞争力的,尤其考虑虚拟化的话,因为PowerLinux的解决方案里面包含了虚拟化方法,打包的价格性价比比较高。[/quote]cad到无所谓。linux下有qcad代替。但是3dmax 和maya在linux已经使用很长时间了。电影(2012)和(阿凡达)就是用的linux集群来进行渲染。合成。 专用机实在是不好选。功能太单一了。软件支持也少。
yct0605 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
aix_no1 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 plok741 的回复:
没有活动地点的!
IBM系统中心,上地软件园内。详细报名地址http://huiyi.csdn.net/activity/product/goods_list?project_id=1350
letian0711 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 cqzengmao 的回复:
我想知道。能拿来渲染不。做电影合成以及建模。还有软件支持怎样。cad。3dmax。ae。edius。能上不。仅仅只是用来做网页服务器和数据库。范围太窄了。 也许ibm并不看重这点。但是有人呢需要更强大的平台。时间就是金钱。 还有价格是关键。同样的价格。别人可以买几台双路志强e5.。即使性能很强。但是软件支持不到位。就失去了很大一部分市场。
你提到的这几个软件(cad。3dmax。ae。edius)主要运行在Windows平台, Linux平台应该都跑不了,不管是x86 Linux还是PowerLinux,PowerLinux最终也是Linux 系统,所以是跑不了的。 PowerLinux定位在做企业服务器,企业应用涵盖各个方面,不单单是网页服务器,网页只是一个前台的GUI,后台的服务才是重点,这也正是PowerLinux服务器的重点。 价格肯定是一个关键因素,现在PowerLinux的价格应该是比较有竞争力的,尤其考虑虚拟化的话,因为PowerLinux的解决方案里面包含了虚拟化方法,打包的价格性价比比较高。
plock 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有活动地点的!
UnyieldingFaith 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 cqzengmao 的回复:
我想知道。能拿来渲染不。做电影合成以及建模。还有软件支持怎样。cad。3dmax。ae。edius。能上不。仅仅只是用来做网页服务器和数据库。范围太窄了。 也许ibm并不看重这点。但是有人呢需要更强大的平台。时间就是金钱。 还有价格是关键。同样的价格。别人可以买几台双路志强e5.。即使性能很强。但是软件支持不到位。就失去了很大一部分市场。
非常感谢您的关注,我们会联系IBM工程师为您解答。
chen870201 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道有无资料?
UnyieldingFaith 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 nettman 的回复:
实验环境难找
我们提供了一个可以远程登录的环境,申请以后即可使用。
UnyieldingFaith 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 chen870201 的回复:
不知道有无资料?
讲师的PPT是可以公开滴~~~
nettman 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
实验环境难找
line_us 2014-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有一个免费体验POWER8的机会,难道你不参加吗?
cdcjk 2014-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_20476715 2014-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈啃老哦呜老K拒绝啦咯了
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(2)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
该论坛主要探讨Linux系统在IBM Power平台的安装、部署、应用开发等话题,并为网友们提供自由交流的平台。
社区管理员
  • Power Linux社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧