获取网站访客qq

selg1984 2014-09-06 11:15:23
如何获取网站访客qq 谢谢
...全文
4529 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_37951287 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的骗子太多!
ayoway 2015-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你们一帮的山寨货,询问这个人吧,qq 2453252581
RookieCui 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
获取访客手机号码以及QQ没有上述说的那么简单,这个是需要服务器、程序、运营商接口共同来实现的,这样才能确保抓取率,详情咨询QQ:2766346856
baidu_923302942 2015-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我太了解了,早几年都有,QQ9-2-3-3-029-42
lizhigang770 2015-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我有源码 加我QQ 86_07_80_285
TianChong 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
都给贴了啊?留名,以下这个也讲到了原理,关键点是跨域。例如: <script> function TianChong(obj){ if(obj.uin != 0){ alert("Q号是:"+obj.uin); }else{ alert("没取到Q号"); } } </script> <script src="http://dir.minigame.qq.com/cgi-bin/yxs/GetYxsRegTime?callback=TianChong"></script> 返回的结果如下: TianChong({"result":1000005,"resultstr":"系统繁忙!","uin":88888888}) 88888888就是拿到的Q号了。
西霸阿超 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 caozhy 的回复:
[quote=引用 4 楼 u013037529 的回复:] [quote=引用 3 楼 caozhy 的回复:] http://wiki.open.qq.com/wiki/%E3%80%90QQ%E7%99%BB%E5%BD%95%E3%80%91Qzone_OAuth2.0%E7%AE%80%E4%BB%8B
这个东西是要授权的,要别人同意才会留下来QQ号来的。但是有很多网站现在,只要你访问了,他就可以获取到你的QQ号![/quote] 什么网站那么屌,你能举一个我看看么。[/quote] 你在网上搜索下获取网站游客QQ。你看看能不能。百度百科都出方法了。
suwanuo 2014-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
以前以为CSDN是个很高深的地方,很久没来了,今天偶然看到这个帖子,才发现那么多人在装逼。几乎没回过什么帖子,今天忍不住吐槽下。获取QQ号嘛,很简单的东西,网上很多人拿这个来卖钱,实在不道德。还有可以提取访客手机号码的知道吗,只要你用手机访问网站,不用Wifi,轻松提取手机号码。 这些都被一些营销公司用烂了,所以整天能接到骚扰信息。另外透露下,医疗公司几乎没有不用的。
by_封爱 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 caozhy 的回复:
显然是借用了腾讯的activex插件。测试了下,果然获取不了我计算机上的QQ号。
应该是腾讯自动登陆的OCX..比如有的用户的浏览器 安装了这个OCX之后 那么 在浏览器中使用ocx的object 的标记 就会自动获取本地关联的QQ号 然后 在通过里面生成的源码正则出来的QQ . 至于他弹出的那个对话框 应该是获取到QQ之后 自动本地请求了一个url而已..
threenewbee 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 huanggreat 的回复:
本不想评论某些所谓的大神,不懂别装。怎么不能获取了,http://download.csdn.net/detail/huanggreat/7636659 很久以前我做过一个,但现在不知道他这个API有没有封掉!但肯定有新的方法 还有个大神不是说要举例么:http://www.qqfk.org/
退一步说,真的能获取的话,那也不至于开一个破网站赚点这小钱了,你知道IE浏览器的0 day漏洞现在能炒到多少么?基本是百万美元级别的。
threenewbee 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 huanggreat 的回复:
本不想评论某些所谓的大神,不懂别装。怎么不能获取了,http://download.csdn.net/detail/huanggreat/7636659 很久以前我做过一个,但现在不知道他这个API有没有封掉!但肯定有新的方法 还有个大神不是说要举例么:http://www.qqfk.org/
显然是借用了腾讯的activex插件。测试了下,果然获取不了我计算机上的QQ号。
by_封爱 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 huanggreat 的回复:
本不想评论某些所谓的大神,不懂别装。怎么不能获取了,http://download.csdn.net/detail/huanggreat/7636659 很久以前我做过一个,但现在不知道他这个API有没有封掉!但肯定有新的方法 还有个大神不是说要举例么:http://www.qqfk.org/
好流弊,, 不明觉厉
joyhen 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u011710947 的回复:
[quote=引用 2 楼 selg1984 的回复:] 我不获取密码 就只抓下qq
就算你想获取也获取不到。。。[/quote]别乱说,可以做到的。 ps,当时8k接的,楼主可以M我下,好商量。技术上面可以提示下,有一个本地qq登录机制,基于网页的,地址百度收的到; 你抓是抓不了的,要用反向代理
webdiyer 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 huanggreat 的回复:
本不想评论某些所谓的大神,不懂别装。怎么不能获取了,http://download.csdn.net/detail/huanggreat/7636659 很久以前我做过一个,但现在不知道他这个API有没有封掉!但肯定有新的方法 还有个大神不是说要举例么:http://www.qqfk.org/
试试还有几个能用: http://blog.csdn.net/hello_duyun/article/details/17415813 http://blackbap.org/thread-5062-1-1.html
  • 打赏
  • 举报
回复
很高深的模样!吓尿我了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 caozhy 的回复:
[quote=引用 8 楼 huanggreat 的回复:] 本不想评论某些所谓的大神,不懂别装。怎么不能获取了,http://download.csdn.net/detail/huanggreat/7636659 很久以前我做过一个,但现在不知道他这个API有没有封掉!但肯定有新的方法 还有个大神不是说要举例么:http://www.qqfk.org/
退一步说,真的能获取的话,那也不至于开一个破网站赚点这小钱了,你知道IE浏览器的0 day漏洞现在能炒到多少么?基本是百万美元级别的。[/quote] 版主,人家说了只要获取访问者的QQ,你扯哪儿去了。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 diaodiaop 的回复:
[quote=引用 12 楼 caozhy 的回复:] 显然是借用了腾讯的activex插件。测试了下,果然获取不了我计算机上的QQ号。
应该是腾讯自动登陆的OCX..比如有的用户的浏览器 安装了这个OCX之后 那么 在浏览器中使用ocx的object 的标记 就会自动获取本地关联的QQ号 然后 在通过里面生成的源码正则出来的QQ . 至于他弹出的那个对话框 应该是获取到QQ之后 自动本地请求了一个url而已.. [/quote] 你所有的都是推理性的,那到底能不能获取到呢?能还是不能?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 huanggreat 的回复:
本不想评论某些所谓的大神,不懂别装。怎么不能获取了,http://download.csdn.net/detail/huanggreat/7636659 很久以前我做过一个,但现在不知道他这个API有没有封掉!但肯定有新的方法 还有个大神不是说要举例么:http://www.qqfk.org/
没有插件获取不了
  • 打赏
  • 举报
回复
本不想评论某些所谓的大神,不懂别装。怎么不能获取了,http://download.csdn.net/detail/huanggreat/7636659 很久以前我做过一个,但现在不知道他这个API有没有封掉!但肯定有新的方法 还有个大神不是说要举例么:http://www.qqfk.org/
祥子爱游戏 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
腾讯开发者平台听说过吗? 第三方登陆听说过吗?
加载更多回复(6)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧