你猜你猜你猜猜猜——CSDN社区“程序员节”活动娱乐圆满结束,快来领奖~

csdn客服部 2014-09-12 02:14:11


请以下小盆友请私信留下姓名,联系电话和快递地址,给大家邮寄奖品

CSDN ID为yuyang00000IMAGSE获得罗技iPad无线蓝牙键盘一个。已快递。

CSDN ID为获得罗技无线键盘鼠标一套。
a8268125 已快递
u012821210 已快递
N_sev7 已快递
more607 已快递
hhuzpf 已快递
shen_wei 已快递

请将地址私信给本版版主baiyuzhong2012密斯大白


请13楼,913楼,1024楼,1309楼的小盆友和管理员私信取得联系收获奖品
2048楼的盆友看来我们等不到啦







亲爱滴猿媛们,明天就是程序员的专属节日

节前最后一个工作日,我们一起放下手头紧张的工作,为自己的节日小小的狂欢一下吧

CSDN社区特为大家准备了游戏我描述你来猜,多重惊喜等你来


游戏规则
0.一个问题会有4个描述;对每个描述,同一ID仅有一次猜题的机会;第一个回答有效;
1.每15分钟公布一道新题;
2.如正确答案在全部描述未完成前产生,直接切换到下一题。

奖品设置
猜神奖:答对最多的用户可获得神秘大奖一份,价值500元(仅限同时答对三题以上的用户中答对题目最多的用户);
阳光奖:答对题可获得精美礼品一份,多猜多得。

温馨提示
题目一旦开始,不能发与竞猜题目的无关的回复哇~
猜神奖和阳光奖不可叠加哇;
活动进行两小时;猜神奖如木有产生,我们将进行加时赛啊~(限已经答对的用户参与)
奖品好神秘连小编操哥都不知道哦~



为了增加给大家发福利的渠道,猜题结束后,大家可以继续猜本期活动的猜神奖阳光奖奖品,我们将会在猜中奖品的楼层中随机抽取两位幸运用户,赠送精美礼品一份。

特殊楼层奖励:13、913、1024、1309、2048均可获得CSDN神秘礼品一份。

本游戏纯属娱乐放松,切勿过度依赖度娘或谷哥,祝大家程序员节日快乐

最后恭祝各位获奖,程序员节快乐

...全文
29324 1329 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1329 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
把分全给哥 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好厉害
把分全给哥 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
到了没有
把分全给哥 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你在说什么
qq_28183663 2015-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了,学习中。
业余草 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是1024楼
hdyzwzp 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
题目哪???????
业余草 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/390884200 1309楼奖品 ,还没有发呢???
羽熙 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
题目在哪呢?
渃水 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
无疾而终了吗!人家明明很期待的
IMAGSE 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1328 楼 IMAGSE 的回复:
[quote=引用 楼主 Csupport 的回复:] 亲爱滴猿媛们,明天就是程序员的专属节日 节前最后一个工作日,我们一起放下手头紧张的工作,为自己的节日小小的狂欢一下吧 CSDN社区特为大家准备了游戏我描述你来猜,多重惊喜等你来 游戏规则 0.一个问题会有4个描述;对每个描述,同一ID仅有一次猜题的机会;第一个回答有效; 1.每15分钟公布一道新题; 2.如正确答案在全部描述未完成前产生,直接切换到下一题。 奖品设置 猜神奖:答对最多的用户可获得神秘大奖一份,价值500元(仅限同时答对三题以上的用户中答对题目最多的用户); 阳光奖:答对题可获得精美礼品一份,多猜多得。 温馨提示 题目一旦开始,不能发与竞猜题目的无关的回复哇~ 猜神奖和阳光奖不可叠加哇; 活动进行两小时;猜神奖如木有产生,我们将进行加时赛啊~(限已经答对的用户参与) 奖品好神秘连小编操哥都不知道哦~ 为了增加给大家发福利的渠道,猜题结束后,大家可以继续猜本期活动的猜神奖阳光奖奖品,我们将会在猜中奖品的楼层中随机抽取两位幸运用户,赠送精美礼品一份。 特殊楼层奖励:13、913、1024、1309、2048均可获得CSDN神秘礼品一份。 本游戏纯属娱乐放松,切勿过度依赖度娘或谷哥,祝大家程序员节日快乐 最后恭祝各位获奖,程序员节快乐
管理员是在等2048楼主的出现么???[/quote] 就这样没有下文了么???
IMAGSE 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 Csupport 的回复:
亲爱滴猿媛们,明天就是程序员的专属节日 节前最后一个工作日,我们一起放下手头紧张的工作,为自己的节日小小的狂欢一下吧 CSDN社区特为大家准备了游戏我描述你来猜,多重惊喜等你来 游戏规则 0.一个问题会有4个描述;对每个描述,同一ID仅有一次猜题的机会;第一个回答有效; 1.每15分钟公布一道新题; 2.如正确答案在全部描述未完成前产生,直接切换到下一题。 奖品设置 猜神奖:答对最多的用户可获得神秘大奖一份,价值500元(仅限同时答对三题以上的用户中答对题目最多的用户); 阳光奖:答对题可获得精美礼品一份,多猜多得。 温馨提示 题目一旦开始,不能发与竞猜题目的无关的回复哇~ 猜神奖和阳光奖不可叠加哇; 活动进行两小时;猜神奖如木有产生,我们将进行加时赛啊~(限已经答对的用户参与) 奖品好神秘连小编操哥都不知道哦~ 为了增加给大家发福利的渠道,猜题结束后,大家可以继续猜本期活动的猜神奖阳光奖奖品,我们将会在猜中奖品的楼层中随机抽取两位幸运用户,赠送精美礼品一份。 特殊楼层奖励:13、913、1024、1309、2048均可获得CSDN神秘礼品一份。 本游戏纯属娱乐放松,切勿过度依赖度娘或谷哥,祝大家程序员节日快乐 最后恭祝各位获奖,程序员节快乐
管理员是在等2048楼主的出现么???
IMAGSE 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1323 楼 IMAGSE 的回复:
[quote=引用 1322 楼 IMAGSE 的回复:] [quote=引用 1321 楼 yuyang00000 的回复:] [quote=引用 1320 楼 hjq2013 的回复:] [quote=引用 1319 楼 hjq2013 的回复:] [quote=引用 1318 楼 hjq2013 的回复:] [quote=引用 1317 楼 IMAGSE 的回复:] [quote=引用 楼主 Csupport 的回复:] 亲爱滴猿媛们,明天就是程序员的专属节日 节前最后一个工作日,我们一起放下手头紧张的工作,为自己的节日小小的狂欢一下吧 CSDN社区特为大家准备了游戏我描述你来猜,多重惊喜等你来 游戏规则 0.一个问题会有4个描述;对每个描述,同一ID仅有一次猜题的机会;第一个回答有效; 1.每15分钟公布一道新题; 2.如正确答案在全部描述未完成前产生,直接切换到下一题。 奖品设置 猜神奖:答对最多的用户可获得神秘大奖一份,价值500元(仅限同时答对三题以上的用户中答对题目最多的用户); 阳光奖:答对题可获得精美礼品一份,多猜多得。 温馨提示 题目一旦开始,不能发与竞猜题目的无关的回复哇~ 猜神奖和阳光奖不可叠加哇; 活动进行两小时;猜神奖如木有产生,我们将进行加时赛啊~(限已经答对的用户参与) 奖品好神秘连小编操哥都不知道哦~ 为了增加给大家发福利的渠道,猜题结束后,大家可以继续猜本期活动的猜神奖阳光奖奖品,我们将会在猜中奖品的楼层中随机抽取两位幸运用户,赠送精美礼品一份。 特殊楼层奖励:13、913、1024、1309、2048均可获得CSDN神秘礼品一份。 本游戏纯属娱乐放松,切勿过度依赖度娘或谷哥,祝大家程序员节日快乐 最后恭祝各位获奖,程序员节快乐
啥时候开奖啊?都快十一了。。 啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote] 啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote] 啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote] 啥时候开奖啊?都快十一了。。
IMAGSE 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1322 楼 IMAGSE 的回复:
[quote=引用 1321 楼 yuyang00000 的回复:] [quote=引用 1320 楼 hjq2013 的回复:] [quote=引用 1319 楼 hjq2013 的回复:] [quote=引用 1318 楼 hjq2013 的回复:] [quote=引用 1317 楼 IMAGSE 的回复:] [quote=引用 楼主 Csupport 的回复:] 亲爱滴猿媛们,明天就是程序员的专属节日 节前最后一个工作日,我们一起放下手头紧张的工作,为自己的节日小小的狂欢一下吧 CSDN社区特为大家准备了游戏我描述你来猜,多重惊喜等你来 游戏规则 0.一个问题会有4个描述;对每个描述,同一ID仅有一次猜题的机会;第一个回答有效; 1.每15分钟公布一道新题; 2.如正确答案在全部描述未完成前产生,直接切换到下一题。 奖品设置 猜神奖:答对最多的用户可获得神秘大奖一份,价值500元(仅限同时答对三题以上的用户中答对题目最多的用户); 阳光奖:答对题可获得精美礼品一份,多猜多得。 温馨提示 题目一旦开始,不能发与竞猜题目的无关的回复哇~ 猜神奖和阳光奖不可叠加哇; 活动进行两小时;猜神奖如木有产生,我们将进行加时赛啊~(限已经答对的用户参与) 奖品好神秘连小编操哥都不知道哦~ 为了增加给大家发福利的渠道,猜题结束后,大家可以继续猜本期活动的猜神奖阳光奖奖品,我们将会在猜中奖品的楼层中随机抽取两位幸运用户,赠送精美礼品一份。 特殊楼层奖励:13、913、1024、1309、2048均可获得CSDN神秘礼品一份。 本游戏纯属娱乐放松,切勿过度依赖度娘或谷哥,祝大家程序员节日快乐 最后恭祝各位获奖,程序员节快乐
啥时候开奖啊?都快十一了。。 啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote] 啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote] 啥时候开奖啊?都快十一了。。
IMAGSE 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1321 楼 yuyang00000 的回复:
[quote=引用 1320 楼 hjq2013 的回复:] [quote=引用 1319 楼 hjq2013 的回复:] [quote=引用 1318 楼 hjq2013 的回复:] [quote=引用 1317 楼 IMAGSE 的回复:] [quote=引用 楼主 Csupport 的回复:] 亲爱滴猿媛们,明天就是程序员的专属节日 节前最后一个工作日,我们一起放下手头紧张的工作,为自己的节日小小的狂欢一下吧 CSDN社区特为大家准备了游戏我描述你来猜,多重惊喜等你来 游戏规则 0.一个问题会有4个描述;对每个描述,同一ID仅有一次猜题的机会;第一个回答有效; 1.每15分钟公布一道新题; 2.如正确答案在全部描述未完成前产生,直接切换到下一题。 奖品设置 猜神奖:答对最多的用户可获得神秘大奖一份,价值500元(仅限同时答对三题以上的用户中答对题目最多的用户); 阳光奖:答对题可获得精美礼品一份,多猜多得。 温馨提示 题目一旦开始,不能发与竞猜题目的无关的回复哇~ 猜神奖和阳光奖不可叠加哇; 活动进行两小时;猜神奖如木有产生,我们将进行加时赛啊~(限已经答对的用户参与) 奖品好神秘连小编操哥都不知道哦~ 为了增加给大家发福利的渠道,猜题结束后,大家可以继续猜本期活动的猜神奖阳光奖奖品,我们将会在猜中奖品的楼层中随机抽取两位幸运用户,赠送精美礼品一份。 特殊楼层奖励:13、913、1024、1309、2048均可获得CSDN神秘礼品一份。 本游戏纯属娱乐放松,切勿过度依赖度娘或谷哥,祝大家程序员节日快乐 最后恭祝各位获奖,程序员节快乐
啥时候开奖啊?都快十一了。。 啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote] 啥时候开奖啊?都快十一了。。
freezpf 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来等开奖
业余草 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1324 楼 IMAGSE 的回复:
[quote=引用 1323 楼 IMAGSE 的回复:] [quote=引用 1322 楼 IMAGSE 的回复:] [quote=引用 1321 楼 yuyang00000 的回复:] [quote=引用 1320 楼 hjq2013 的回复:] [quote=引用 1319 楼 hjq2013 的回复:] [quote=引用 1318 楼 hjq2013 的回复:] [quote=引用 1317 楼 IMAGSE 的回复:] [quote=引用 楼主 Csupport 的回复:] 亲爱滴猿媛们,明天就是程序员的专属节日 节前最后一个工作日,我们一起放下手头紧张的工作,为自己的节日小小的狂欢一下吧 CSDN社区特为大家准备了游戏我描述你来猜,多重惊喜等你来 游戏规则 0.一个问题会有4个描述;对每个描述,同一ID仅有一次猜题的机会;第一个回答有效; 1.每15分钟公布一道新题; 2.如正确答案在全部描述未完成前产生,直接切换到下一题。 奖品设置 猜神奖:答对最多的用户可获得神秘大奖一份,价值500元(仅限同时答对三题以上的用户中答对题目最多的用户); 阳光奖:答对题可获得精美礼品一份,多猜多得。 温馨提示 题目一旦开始,不能发与竞猜题目的无关的回复哇~ 猜神奖和阳光奖不可叠加哇; 活动进行两小时;猜神奖如木有产生,我们将进行加时赛啊~(限已经答对的用户参与) 奖品好神秘连小编操哥都不知道哦~ 为了增加给大家发福利的渠道,猜题结束后,大家可以继续猜本期活动的猜神奖阳光奖奖品,我们将会在猜中奖品的楼层中随机抽取两位幸运用户,赠送精美礼品一份。 特殊楼层奖励:13、913、1024、1309、2048均可获得CSDN神秘礼品一份。 本游戏纯属娱乐放松,切勿过度依赖度娘或谷哥,祝大家程序员节日快乐 最后恭祝各位获奖,程序员节快乐
啥时候开奖啊?都快十一了。。 啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote] 啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote] 啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote] 啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote] 早点开奖,好回家过十一。。。
业余草 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
题目没有了,怎么也不出题目了。2048楼估计到明年了,这都不出题目了!!!
IMAGSE 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 Csupport 的回复:
亲爱滴猿媛们,明天就是程序员的专属节日 节前最后一个工作日,我们一起放下手头紧张的工作,为自己的节日小小的狂欢一下吧 CSDN社区特为大家准备了游戏我描述你来猜,多重惊喜等你来 游戏规则 0.一个问题会有4个描述;对每个描述,同一ID仅有一次猜题的机会;第一个回答有效; 1.每15分钟公布一道新题; 2.如正确答案在全部描述未完成前产生,直接切换到下一题。 奖品设置 猜神奖:答对最多的用户可获得神秘大奖一份,价值500元(仅限同时答对三题以上的用户中答对题目最多的用户); 阳光奖:答对题可获得精美礼品一份,多猜多得。 温馨提示 题目一旦开始,不能发与竞猜题目的无关的回复哇~ 猜神奖和阳光奖不可叠加哇; 活动进行两小时;猜神奖如木有产生,我们将进行加时赛啊~(限已经答对的用户参与) 奖品好神秘连小编操哥都不知道哦~ 为了增加给大家发福利的渠道,猜题结束后,大家可以继续猜本期活动的猜神奖阳光奖奖品,我们将会在猜中奖品的楼层中随机抽取两位幸运用户,赠送精美礼品一份。 特殊楼层奖励:13、913、1024、1309、2048均可获得CSDN神秘礼品一份。 本游戏纯属娱乐放松,切勿过度依赖度娘或谷哥,祝大家程序员节日快乐 最后恭祝各位获奖,程序员节快乐
啥时候开奖啊?都快十一了。。
渃水 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1320 楼 hjq2013 的回复:
[quote=引用 1319 楼 hjq2013 的回复:] [quote=引用 1318 楼 hjq2013 的回复:] [quote=引用 1317 楼 IMAGSE 的回复:] [quote=引用 楼主 Csupport 的回复:] 亲爱滴猿媛们,明天就是程序员的专属节日 节前最后一个工作日,我们一起放下手头紧张的工作,为自己的节日小小的狂欢一下吧 CSDN社区特为大家准备了游戏我描述你来猜,多重惊喜等你来 游戏规则 0.一个问题会有4个描述;对每个描述,同一ID仅有一次猜题的机会;第一个回答有效; 1.每15分钟公布一道新题; 2.如正确答案在全部描述未完成前产生,直接切换到下一题。 奖品设置 猜神奖:答对最多的用户可获得神秘大奖一份,价值500元(仅限同时答对三题以上的用户中答对题目最多的用户); 阳光奖:答对题可获得精美礼品一份,多猜多得。 温馨提示 题目一旦开始,不能发与竞猜题目的无关的回复哇~ 猜神奖和阳光奖不可叠加哇; 活动进行两小时;猜神奖如木有产生,我们将进行加时赛啊~(限已经答对的用户参与) 奖品好神秘连小编操哥都不知道哦~ 为了增加给大家发福利的渠道,猜题结束后,大家可以继续猜本期活动的猜神奖阳光奖奖品,我们将会在猜中奖品的楼层中随机抽取两位幸运用户,赠送精美礼品一份。 特殊楼层奖励:13、913、1024、1309、2048均可获得CSDN神秘礼品一份。 本游戏纯属娱乐放松,切勿过度依赖度娘或谷哥,祝大家程序员节日快乐 最后恭祝各位获奖,程序员节快乐
啥时候开奖啊?都快十一了。。 啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。
Hare_ 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1319 楼 hjq2013 的回复:
[quote=引用 1318 楼 hjq2013 的回复:] [quote=引用 1317 楼 IMAGSE 的回复:] [quote=引用 楼主 Csupport 的回复:] 亲爱滴猿媛们,明天就是程序员的专属节日 节前最后一个工作日,我们一起放下手头紧张的工作,为自己的节日小小的狂欢一下吧 CSDN社区特为大家准备了游戏我描述你来猜,多重惊喜等你来 游戏规则 0.一个问题会有4个描述;对每个描述,同一ID仅有一次猜题的机会;第一个回答有效; 1.每15分钟公布一道新题; 2.如正确答案在全部描述未完成前产生,直接切换到下一题。 奖品设置 猜神奖:答对最多的用户可获得神秘大奖一份,价值500元(仅限同时答对三题以上的用户中答对题目最多的用户); 阳光奖:答对题可获得精美礼品一份,多猜多得。 温馨提示 题目一旦开始,不能发与竞猜题目的无关的回复哇~ 猜神奖和阳光奖不可叠加哇; 活动进行两小时;猜神奖如木有产生,我们将进行加时赛啊~(限已经答对的用户参与) 奖品好神秘连小编操哥都不知道哦~ 为了增加给大家发福利的渠道,猜题结束后,大家可以继续猜本期活动的猜神奖阳光奖奖品,我们将会在猜中奖品的楼层中随机抽取两位幸运用户,赠送精美礼品一份。 特殊楼层奖励:13、913、1024、1309、2048均可获得CSDN神秘礼品一份。 本游戏纯属娱乐放松,切勿过度依赖度娘或谷哥,祝大家程序员节日快乐 最后恭祝各位获奖,程序员节快乐
啥时候开奖啊?都快十一了。。 啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。[/quote]啥时候开奖啊?都快十一了。。
加载更多回复(1309)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧