(界面库)PowerUI 1.0.1 for PB9/10/11/12

路人甲cw 2014-09-14 10:24:56
PowerUI 1.0.1 for PB9/10/11/12
(内附中文文档)
--------------------------
PowerUI是PowerBuilder平台下的专用界面库,采用PBNI完成底层绘图,控件功能使用PowerScript实现,兼容PowerBuilder原有的控件。目前PowerScript源码按BSD协议开放,使用者请遵守BSD协议内容。
功能简介:
所有PowerUI控件都有一个theme对象,通过此对象来定义界面外观。
控件具有独立的绘图缓存,并支持淡入动画效果。
目前支持的图像格式有bmp、ico、gif、png、jpg,部分控件支持动画格式的gif。
支持从本地路径、资源文件和PowerBuilder预设资源加载图像,并且具有全局缓存,同一路径的相同大小的图像在运行时只有唯一的副本并在程序退出时统一释放。
控件文本支持系统DPI缩放设置。
颜色格式统一采用ARGB,控件可以通过响应OnGetColor等事件来修改预定义颜色。
所有控件都可以自定义颜色风格而无需修改PowerUI源代码。
...全文
3715 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangyangziwo 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里找到文档了 csdn里最新的2.3.5没有文档
WellSoft 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
但是工具栏的字体已设置成小字体了, 这里还是大字体, 怎么回事呢?
WellSoft 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
但是工具栏的字体已设置成小字体了, 这里还是小字体, 怎么回事呢?
路人甲cw 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 gaoqiangz 的回复:
[quote=引用 31 楼 WellSoft 的回复:] 但是工具栏的字体已设置成小字体了, 这里还是大字体, 怎么回事呢?
这个应该是1.0版本的BUG,新版本没有这个问题[/quote] 刚测试,1.0版本也不存在这个问题,你确定设置的是[u_cst_toolbarstrip].theme.font.of_SetSize吗?
路人甲cw 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 WellSoft 的回复:
但是工具栏的字体已设置成小字体了, 这里还是大字体, 怎么回事呢?
这个应该是1.0版本的BUG,新版本没有这个问题
路人甲cw 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 WellSoft 的回复:
请加群、交流,最近几天会有新版出来,你再试试
WellSoft 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
WellSoft 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
确定, 在Demo里设置都是这样子
路人甲cw 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 WellSoft 的回复:
[quote=引用 27 楼 gaoqiangz 的回复:] [quote=引用 26 楼 WellSoft 的回复:] u_cst_toolbarstrip中弹出的菜单的字体大小在哪里设置呢?
是在你菜单对象的Font对象中设置,如: in_popupmenu.Font.of_SetSize(12)//12pt[/quote] [/quote] 这个是于工具栏的theme对象的Font字体绑定的,没有提供单独的函数来修改
WellSoft 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 gaoqiangz 的回复:
[quote=引用 26 楼 WellSoft 的回复:]
u_cst_toolbarstrip中弹出的菜单的字体大小在哪里设置呢?

是在你菜单对象的Font对象中设置,如:
in_popupmenu.Font.of_SetSize(12)//12pt[/quote]

路人甲cw 2015-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 WellSoft 的回复:
u_cst_toolbarstrip中弹出的菜单的字体大小在哪里设置呢?
是在你菜单对象的Font对象中设置,如: in_popupmenu.Font.of_SetSize(12)//12pt
WellSoft 2015-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
u_cst_toolbarstrip中弹出的菜单的字体大小在哪里设置呢?
路人甲cw 2015-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 WellSoft 的回复:
窗口的 Title 字体大小在哪里设置啊?
window的theme.Font对象
WellSoft 2015-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口的 Title 字体大小在哪里设置啊?
WorldMobile 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 bill_lee81 的回复:
非常感谢楼主的无私奉献,学习!
+1
bill_lee81 2014-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢楼主的无私奉献,学习!
swvincent 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,支持,支持,希望越做越好
路人甲cw 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 aaabbbqazxsw 的回复:
为什么在例子上编辑一下就部分功能失效了
直接修改窗口需要完全编译(放在窗口上的控件被修改了也算是修改了窗口对象),而修改非窗口对象则不必,这是PB动态编译的缺陷
aaabbbqazxsw 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么在例子上编辑一下就部分功能失效了
路人甲cw 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 ehxz 的回复:
(界面库)PowerUI 1.0.1 for PB9/10/11/12

转贴了一下,有问题可以联系我,修改,删除等。

感谢支持!
加载更多回复(17)

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧