如何模拟鼠标移动到某坐标,要有鼠标轨迹

lostmoon 2014-09-16 11:43:39
给定一个坐标值:x,y ,将鼠标从当前位置,慢慢移动到这个坐标,要有移动的轨迹
...全文
2375 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卧_槽 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
想想 “鼠标”这个设备是如何实现屏幕光标的带轨迹移动的,然后写程序照做一遍。
於黾 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
计算一下呗 你要慢慢移动,肯定是需要timer控件来执行的,可以设置个变量,需要移动,还是不需要移动 然后需要移动时,保存当前坐标和要移动到的坐标 两点连线,计算直线公式,X自增,计算Y,把X,Y赋值给鼠标坐标 增量自己测试多少合适,增量小,移动的慢,增量大,移动的快
lostmoon 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不明白,有更易懂简单的例子吗?
lostmoon 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能举个例子吗
bdmh 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
每次移动,记录x,y值到一个数组或列表,然后再onpaint事件中,遍历数组把坐标点画出来就是了
bdmh 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复

        List<Point> mousePoints = new List<Point>();
        private void Form1_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
        {
            if (mousePoints.Count == 0)
                return;
            e.Graphics.DrawLines(Pens.Black, mousePoints.ToArray());
        }

        private void Form1_MouseMove(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            if (mousePoints.Count > 0)
            {
                Point p = mousePoints[mousePoints.Count - 1];
                if (e.X == p.X && e.Y == p.Y)
                    return;
            }
            mousePoints.Add(e.Location);
            Invalidate();
        }

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧