jquery在IE下无效果,在chrome下可以,求修改

qq307582029 2014-09-17 08:56:41
<script type="text/javascript" src="./scripts/jquery-1.6.4.js"></script>
<script>
KindEditor.ready(function(K) {
window.editor = K.create('#editor_id');
});//文本编辑器
//下面是一个文件上传的代码,在IE中添加文件后,不会显示,但是文件是可以上传的,在chrome可正常显示
$(document).ready(function(){
$("#selectFileBtn").click(function(){
$fileField = $('<input type="file" name="thumbs[]"/>');
$fileField.hide();
$("#attachList").append($fileField);
$fileField.trigger("click");
$fileField.change(function(){
$path = $(this).val();
$filename = $path.substring($path.lastIndexOf("\\")+1);
$attachItem = $('<div class="attachItem"><div class="left">a.gif</div><div class="right"><a href="#" title="删除附件">删除</a></div></div>');
$attachItem.find(".left").html($filename);
$("#attachList").append($attachItem);
});
});
$("#attachList>.attachItem").find('a').live('click',function(obj,i){
$(this).parents('.attachItem').prev('input').remove();
$(this).parents('.attachItem').remove();
});
});
</script>
...全文
346 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llsshh1985 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的IE几啊?
qq307582029 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 kinger906 的回复:
将change事件放在 tigger("click")后面 <script type="text/javascript" src="./scripts/jquery-1.6.4.js"></script> <script> KindEditor.ready(function(K) { window.editor = K.create('#editor_id'); });//文本编辑器 //下面是一个文件上传的代码,在IE中添加文件后,不会显示,但是文件是可以上传的,在chrome可正常显示 $(document).ready(function(){ $("#selectFileBtn").click(function(){ $fileField = $('<input type="file" name="thumbs[]"/>'); $fileField.hide(); $("#attachList").append($fileField); $fileField.change(function(){ $path = $(this).val(); $filename = $path.substring($path.lastIndexOf("\\")+1); $attachItem = $('<div class="attachItem"><div class="left">a.gif</div><div class="right"><a href="#" title="删除附件">删除</a></div></div>'); $attachItem.find(".left").html($filename); $("#attachList").append($attachItem); }); $fileField.trigger("click"); }); $("#attachList>.attachItem").find('a').live('click',function(obj,i){ $(this).parents('.attachItem').prev('input').remove(); $(this).parents('.attachItem').remove(); }); }); </script>
非常感谢你,问题解决了~~谢谢。
kinger906 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
将change事件放在 tigger("click")后面 <script type="text/javascript" src="./scripts/jquery-1.6.4.js"></script> <script> KindEditor.ready(function(K) { window.editor = K.create('#editor_id'); });//文本编辑器 //下面是一个文件上传的代码,在IE中添加文件后,不会显示,但是文件是可以上传的,在chrome可正常显示 $(document).ready(function(){ $("#selectFileBtn").click(function(){ $fileField = $('<input type="file" name="thumbs[]"/>'); $fileField.hide(); $("#attachList").append($fileField); $fileField.change(function(){ $path = $(this).val(); $filename = $path.substring($path.lastIndexOf("\\")+1); $attachItem = $('<div class="attachItem"><div class="left">a.gif</div><div class="right"><a href="#" title="删除附件">删除</a></div></div>'); $attachItem.find(".left").html($filename); $("#attachList").append($attachItem); }); $fileField.trigger("click"); }); $("#attachList>.attachItem").find('a').live('click',function(obj,i){ $(this).parents('.attachItem').prev('input').remove(); $(this).parents('.attachItem').remove(); }); }); </script>
张运领 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
检查你代码中,$fileField.change事件的回调函数,是不是正常触发了 是不是哪一个步骤,没有获取到预期的值 按你的描述,应该是没有执行这个change事件的问题的。
qq307582029 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
chrome上的效果 IE上效果不会有文件的显示,但是上传的上去
张运领 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
说个无效果,好歹你说下什么效果啊 就算你觉得有代码,可以拿下来在chrome看效果,你也得把代码贴全啊。。 这样整~~~

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧