懂c语言和c# 的进来看看 麻烦了,有一段程序需要转换一下 不太明白c语言

jack198809212357 2014-09-17 11:07:05

for(int i=0;i<itemNumber;i++)
{
char ip[20]={0};//这是什么意思?
char id[20]={0};
MACRO_IS_ENABLE_QIUT_FUNC(m_CanQuitFlag,return,ienableFlag) //这个方法里面有一个return?
DLL_Net_GetCardIpFromList(i,ip,id);//ip,id需先分配好内存,用来存放获取到的控制卡的IP和ID信息



我需要转换成c#
...全文
156 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
於黾 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
C语言里,return是大写 小写的可能是自定义变量
threenewbee 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
return可能是一个变量,话说这种写法很变态。
u010032648 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
char ip[20]={0}; C# char[] id = new char[20] { '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0' }; // 定义一个字符数组,并初始化

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧