关于windows右键的问题,大神帮帮忙啊

yun738243875 2014-09-18 09:37:03
我看百度云,360右键的时候,自己的右键选项,都在一个区域里,上下都会有两条线,如图:

请问这个是怎么做的啊?谁能给我提供点资料?谢谢了。
...全文
160 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yun738243875 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Z65443344 的回复:
一回事.就是添加项和添加分割符的区别
据我所知 windows右键 需要更改注册表吧,注册表怎么加分隔符呢?
於黾 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一回事.就是添加项和添加分割符的区别
yun738243875 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 CXJ0062008 的回复:
额,我说的是windows右键,不是winform的右键。
我是小数位 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ContextMenuStrip Cms = new ContextMenuStrip(); 的定義
我是小数位 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧