Iscroll.js使用之后页面上面A标签的onclick事件无效了

williamxia8 2014-09-18 12:54:10
Iscroll.js使用之后页面上面A标签的onclick事件无效了
这个是为什么呢,在IOS和Android手机上面点击不了了,这个应该如何解决呢?
<a href="javascript:void(0)" style="display:block;width:100%; text-decoration:none;" onclick="OpenDIV('<%#Eval("DataID1") %>','<%#Eval("DataID2") %>')">
<div style="width:100%;text-align:right;padding-right:40px;text-decoration:none;background:url(../images/Nicon1.png) right no-repeat;">
<%#Eval("Interval")%>小时
</div>
</a>
就是上面的onclick事件
...全文
8151 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蓝-蜻蜓 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 srhlwdamon 的回复:
[quote=引用 5 楼 caicaicai56 的回复:] // preventDefault: true, preventDefault: false,//(把这句加上去哦) preventDefaultException: { tagName: /^(INPUT|TEXTAREA|BUTTON|SELECT|A)$/ }, //(这个后面加|A,因为iscroll阻止了A的默认事件)
说的太对了!!! 终于解决了困扰我一下午的难题。。。大谢啊!!![/quote] 这样的话,会导致另外的问题,比如页面整体的晃动,7楼说的增加click:true才是正解~
左左右右2013 2016-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
确实不错, 我也是一个下午在找原因,以为vue出了问题
baidu_35962409 2016-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 B176077155 的回复:
添加参数 : click:true 就可以了
正解
julyi24 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 caicaicai56 的回复:
// preventDefault: true, preventDefault: false,//(把这句加上去哦) preventDefaultException: { tagName: /^(INPUT|TEXTAREA|BUTTON|SELECT|A)$/ }, //(这个后面加|A,因为iscroll阻止了A的默认事件)
真的是太棒啦!
qq1014171068 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,如何区分滑动和onclick呢
srhlwdamon 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 caicaicai56 的回复:
// preventDefault: true, preventDefault: false,//(把这句加上去哦) preventDefaultException: { tagName: /^(INPUT|TEXTAREA|BUTTON|SELECT|A)$/ }, //(这个后面加|A,因为iscroll阻止了A的默认事件)
说的太对了!!! 终于解决了困扰我一下午的难题。。。大谢啊!!!
B176077155 2015-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
添加参数 : click:true 就可以了
vip545058 2014-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
caicaicai56 说的没错,只要放在tagName里面的事件才会释放
caicaicai56 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
// preventDefault: true, preventDefault: false,//(把这句加上去哦) preventDefaultException: { tagName: /^(INPUT|TEXTAREA|BUTTON|SELECT|A)$/ }, //(这个后面加|A,因为iscroll阻止了A的默认事件)
williamxia8 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法了,现在换了一个新的方法就可以了,把所有的a标签全部换成 button就可以了
williamxia8 2014-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题,应该是Iscroll里面做了限制click吧,我用的是Iscroll 5.0
fcylovehbb 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看页面左下角是否提示网页有错误,(像你这种情况一般都会有),有的话打开飞2看看到底在哪里出错了
fcylovehbb 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你引用的js里面或当前页面里面是否有格式规范错误,比如少个}什么之类的错误

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧