javaMail发邮件报错java.lang.UnsupportedOperationException: Method not yet implemented

zou23843492 2014-09-19 11:16:55
报错异常如下:
java.lang.UnsupportedOperationException: Method not yet implemented
at javax.mail.internet.MimeMultipart.<init>(MimeMultipart.java:37)
at org.apache.commons.mail.MultiPartEmail.createMimeMultipart(MultiPartEmail.java:505)
at org.apache.commons.mail.MultiPartEmail.init(MultiPartEmail.java:176)
at org.apache.commons.mail.MultiPartEmail.getContainer(MultiPartEmail.java:482)
at org.apache.commons.mail.HtmlEmail.build(HtmlEmail.java:522)
at org.apache.commons.mail.HtmlEmail.buildMimeMessage(HtmlEmail.java:507)
at org.apache.commons.mail.Email.send(Email.java:1266)
at org.jeecgframework.core.util.SendMailUtil.sendCommonMail(SendMailUtil.java:140)


在单独测试和在项目中的test包下测试都发送成功。一旦纳入项目中就报错
...全文
756 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zou23843492 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
geronimo-spec-javamail-1.3.1-rc3
六芒兎 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
geronimo-spec-javamail-1.3.1-rc3
chenguobincslg 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
今天我也遇到这个错误了,请楼主分享下哪个包冲突了?
AASrrr 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,请问是什么包冲突了,我也遇到相同的问题了。
zou23843492 2014-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决。。。。。包冲突

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧