有人用过JSqlParser吗?怎么用它获得一个sql语句中的表名

郑力恺 2014-09-21 10:27:52
有人用过JSqlParser吗?怎么用它获得一个sql语句中的表名。或者谁知道有什么更好的办法也行。
...全文
901 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mykktian 2015-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
JSqlParser 如何统计sql语句中某个关键字的个数,例如where字句后面or 的个数
soddygo 2015-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复 2
Statement statement = CCJSqlParserUtil.parse(insql); Select selectStatement = (Select)statement; TablesNamesFinder tablesNamesFinder = new TablesNamesFinder(); List<String> result = tablesNamesFinder.getTableList(selectStatement);
XK523092408 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,有没有解决啊,我也想通过解析获取sql文里面的表名称,网上资料太少了,求答案,谢谢了

50,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧