error(1275)此驱动程序被阻止加载,win7 64各种方法尝试无效,请求支援!

suifeng_csd 2014-09-22 04:41:44
os:win7 旗舰版 64 with service pack 1
驱动加载工具:DriverMonitor(InstDrv也尝试过)

试过网上大家提供的几种方法,都没成功,表示很不理解,大家都是怎么解决这个问题的?
先列出自己尝试的方法:

1. 开机启动,F8进入“禁用驱动程序签名强制”模式,驱动加载工具均是以管理员身份运行,monitor工具:打开成功,开启时,提示 error(1275);instDrv:安装成功,启动失败。

2.bcdedit /set testsigning on 重启系统,使用测试模式和签名工具,现象一样,启动失败。

3.gpedit.msc,设备驱动程序的代码签名,选择忽略,驱动加载时还是失败。

看到的方式都尝试过,但没帮到,感觉很是诧异,查看.sys文件的数字签名,数字签名正常,电子邮件及签名时间不可用。难道有其他原因导致文件不可加载?
有没有在win7 64 下加载成功的人士,给点建议?大家都是怎么处理这个问题的?
不胜感激!
...全文
5172 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jorya_txj 2016-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
64 位下面的驱动必须是64位编译,不能是32位,这个问题卡了我整整一天的时间,结贴。
  • 打赏
  • 举报
回复
问题到底是怎么解决的啊
夏沫飘雪 2015-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题出在哪呀???我现在也遇到这问题,求解决
gdgzwqz 2015-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
64位win7禁用驱动程序签名强制 开机之后在登录等待界面按下F8键,进入Windows系统的高级启动项,我们会发现与原有的XP系统多了一些不同的地方,最后一项中为禁用驱动程序签名强制,按照此项进入系统即可使用未有数字签名的驱动程序,当然,使用调试模式同样也可以加载未有签名的驱动,这里不推荐。 上面解决方法很简单,但是只能是在开机时设置,并且在计算机重新启动之后又回到了原始的状态,有没有什么一劳永逸的方法呢?办法还是有的——关闭Windows 7系统中的驱动签名强制要求,关闭强制驱动签名的命令为: bcdedit.exe -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS 使用管理员的身份打开CMD命令行,然后输入上面的命令,完成之后重新启动计算机,就可以随时在64位win7系统上使用未有数字签名的驱动程序了。当然,此操作也降低了系统的安全系数,所以不推荐一直关闭,而且也不推荐也没有经验的用户使用,养成良好的安全意识是安全的第一步。
hxsam 2015-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
win7 64我刷bois时出现过,连续出现8次,不敢关机。第九次成功了,什么也没改,情况不明
qingkongxiaolanzhu 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的?可以说一下么
曹大夯 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 nanjian011 的回复:
可能是他的驱动有问题,呵呵
+1
漂泊者011 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是他的驱动有问题,呵呵
qq98360 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
出在什么地方了你也不说
suifeng_csd 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决!签名的事已经解决了,问题出在其他地方,依然谢谢!
曹大夯 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复 1
在Win7 64下,驱动程序INF+SYS必须包含有效的数字签名。

21,595

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧