微信公共平台 Scope参数错误或没有Scope权限

深度抽象 2014-09-25 07:17:47
错误连接http://www.cocoachina.com/ask/questions/show/117889

我的App点击微信登录跳转到微信界面,但是界面上显示 Scope参数错误或没有Scope权限,我在程序中把Scope赋值为snsapi_userinfo,微信开放平台上也是用的这个参数,为什么会出现这个错误,希望各位能帮忙小弟一下,感激不尽。


和上面的哥们遇到的错误是一样的!
网站的接口是我开发的,用得是微信官网的接口。
是这样的 我们的公共平台账号 oauth2 授权已经实现了,现在android手机可以使用微信扫面成功并授权,但是iphone 手机报错 错误是 ‘Scope参数错误或没有Scope权限’, scope 设置的是 snsapi_userinfo ,并且我们的平台账户已经开通了这个权限,唉~~~~不知道怎么解决,坐等大神
...全文
136507 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
server- 2017-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
微信测试号有没有Oauth的权限
zhou110120119xi 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复

我的问题是网站接微信登录报没有scope权限,我是没有申请如图所示微信开放平台的网站应用,申请完之后用申请下来的APPSECRET和APPID就可以了
qq_35059584 2016-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
终极回答:测试号到期了,该交钱了!
「已注销」 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
微信测试号打开,权限表那有个网页授权权限,后面有个修改回调域名按钮,没填任何情况都是scope没权限!!!!
qq_35701406 2016-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么办,我也是,求解救啊
kate1013 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 yin275851236 的回复:
一样啊,前段时间挺好的 也是突然出现这问题
请问你弄好了吗
yin275851236 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一样啊,前段时间挺好的 也是突然出现这问题
刀君__ 2016-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
操蛋,前段时间还好好的,今天客户说出现乱码,结果是这个问题,现在还没解决,
qq_34504386 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说我现在做的是网站微信登录,我有微信公众号,还有微信开发平台的开发者认证。现在还是不能登录,提示Scope参数错误或没有Scope权限。
jackyboy 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 qq_34504386 的回复:
就是说我现在做的是网站微信登录,我有微信公众号,还有微信开发平台的开发者认证。现在还是不能登录,提示Scope参数错误或没有Scope权限。
是服务号还是公众号?在接口权限里设置域名了吗?
CloverZhu 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我的也是同样的问题,snsapi_userinfo 换成 token 也还是一样的问题,求代码 。。。。非常感谢
qq_30545597 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的????
sdjzyuxinburen 2015-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 zpupol 的回复:
我知道啦!!!! 要在授权页面哪里填写自己的域名,填写了就可以了
在哪里填写,请问你是怎么解决的?方便加qq了解下吗
zpupol 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道啦!!!!
要在授权页面哪里填写自己的域名,填写了就可以了
zpupol 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊啊啊 Response.Redirect("https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=" + appid + "&redirect_uri=http://XXXX/Weixin/wxProcess2.aspx?reurl=" + reurl + "&response_type=code&scope=snsapi_userinfo&state=1#wechat_redirect");
沈纵情 2015-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊?我登录的时候也是遇到这个问题
qq_259060831 2015-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能发一份demo吗 万分感谢 844701087@qq.com 或者加QQ给我解决下
sinat_28368031 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能发一份完整的demo给我嘛,344854220@qq.com 万分感激!
pearsonhan 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,能加下qq吗 386689446
c2a2o2 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
初级接口 不行吧 哥们
加载更多回复(8)
2020.04.02 F 修复 32 位系统无法编译小程序、提示重启耗时过久的问题 反馈详情 F 修复 使用 cli 打开 project.config.json 中 projectname 为中文的项目时会一直卡在初始化应用通信能力的问题 反馈详情 F 修复 ts 项目编译前命令无限执行的问题 反馈详情 F 修复 PC 端模拟器的 touchend 事件回调参数 changedTouches 为空的问题 反馈详情 2020.03.25 更新说明 A 新增 云开发控制台支持开通按量付费 A 新增 云开发支持数据库备份与回档(还原)详情 A 新增 支持小程序自动化多帐号调试 A 新增 显示灰度中的基础库以及基础库支持的客户端版本 详情 A 新增 下发测试基础库 详情 A 新增 支持模拟 API 的返回内容 详情 A 新增 支持同时重命名多个同名的文件 A 新增 真机调试出现异常时,可手动操作重试 A 新增 增加工具加载 loading 展示 A 新增 模拟器支持终止 A 新增 支持小游戏代码补全 U 优化 模拟器工具栏及状态栏界面 U 优化 云开发控制台监控图表展示 U 优化 模拟器添加边框 反馈详情 U 优化 更新命令行和 HTTP v2 版本 详情 F 修复 修改 cloudFunctionRoot 会出现文件找不到的问题 反馈详情 F 修复 不能正确打开已被删除文件夹的项目的问题 F 修复 点击菜单工具栏管理无反应的问题 F 修复 工具外修改项目配置 cli 上传不生效的问题 F 修复 工具预览/上传提示文件已经存在的问题 反馈详情 F 修复 调试器放大会导致 inspect 按钮样式异常的问题 F 修复 模拟器工具栏样式异常 F 修复 wx.addPhoneContact时顶部按钮显示错误的问题 反馈详情 F 修复 标题栏文字过长覆盖胶囊按钮的问题 F 修复 文件系统读取代码包内文件规则与真机不一致的问题 F 修复 关闭多帐号调试窗口 tabbar 内的 icon 无法加载的问题 反馈详情 F 修复 预览上传错误提示无效的 json 文件 反馈详情 F 修复 使用非等宽字体时光标可能错位的问题 F 修复 某些项目可能出现 wxml not found 的问题 F 修复 真机调试 Appdata 和 WXML 面板可能显示空白的问题 F 修复 弹出模拟器时 getMenuButtonBoundingClient 调用结果为空的问题 A 新增 支持小程序自动化截图功能 A 新增 编辑器面包屑导航条支持自定义快捷导航 A 新增 模拟小程序进程销毁重启 A 新增 编辑器行内错误和警告提示 A 新增 Mac 和 Windows 微信的模拟器类型 U 优化 1.02.1912261 的安装包结构 U 优化 MacOS 版关闭项目窗口时,显示项目列表窗口 U 优化 插件开发模式下 miniprogramRoot 下 app.json 中插件 provider 与项目 appid 一致时,version 必须为 "dev" F 修复 1.02.1912261 引入的多帐号调试 tabBar 图标无法加载的问题 F 修复 1.02.1912261 引入的 jsserverRoot 目录右键菜单缺失部分选项的问题 F 修复 公众号网页调试中,Base64 图片无法通过调试器打开的问题 反馈详情 F 修复 cli 调用自动预览无法使用自定义编辑条件的问题 F 修复 Windows 版无法使用录音功能的问题 F 修复 插件开发模式下,插件页面配置不生效的问题 F 修复 小游戏开放数据域使用增强编译报错的问题 F 修复 Windows 版某些情况下无法显示项目窗口的问题 F 修复 切换 cloudfunctionsRoot 无法同步云函数的问题 反馈详情 F 修复 Wxml 面板丢失 text 标签子节点的问题 F 修复 上传时文件体积大小提示错误问题 反馈详情 F 修复 使用非等宽字体时光标可能错位的问题 F 修复 文件系统 api 读取代码包内文件规则与真机不一致的问题 A 新增 编辑器全局替换 A 新增 编辑器分栏 A 新增 编辑器文件多选操作和拖动到文件夹 A 新增 编辑器多选操作和拖动到文件夹 A 新增 编辑器代码大纲 A 新增 编辑器文件对比 A 新增 选取 android 设备上的 profile 文件进行分析 详情 A 新增 WXML 面板支持自定义组件数据查看与实时修改 A 新增 WXML 面板支持使用键盘 (上下左右) navigate the DOM tree A 新增 WXML 面板

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧