隐藏手机号码中的几位数字怎么查看?

qq_21314415 2014-09-26 06:28:20
</tr>
<tr>
<th>联系电话:</th>
<td>156****3871</td>
</tr>
<tr>
...全文
23277 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大然然 2017-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 liuqian4243 的回复:

"15921633659".Substring(0,3)+"****"+"15921633659".Substring(7,4)
类似这样一段代码,就成了.
楼主问的是怎么反过去查看****是什么
zgga1798 2017-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个号135***1798恢复正常号
Yaphets天恩 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 WM_JAWIN 的回复:
还好只隐藏了四位,从0000到9999,一个一个的试吧,机率还是很大的
服你
破碎的脸 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种一般都是写后台隐藏的,前台谁会这么写嘛,没法看的,别想了。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 leafly0719 的回复:
这要看这个手机号码是后台被隐藏还是前台被隐藏咯。要是前台JS隐藏的,抓包就可以解决,要是后台隐藏,那只能黑服务器了
+1
tianlang_2008 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是后台转换过的,那就只能去数据库中获取,否则可以通过js取值
ok-go 2016-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就像在纸上写出156****3871,然后找福尔摩斯帮你破译一样。但事实上 我已经破译了,,代码拿去 不谢

string pm = "156****3871";
            int idx = 0;
            while (idx >= 0)
            {
                idx = pm.IndexOf("*");
                if (idx < 0) break;
                pm=pm.Remove(idx, 1);
                pm=pm.Insert(idx, idx.GetHashCode().ToString());
            }
samsone 2016-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是去他们数据库找找
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 leafly0719 的回复:
这要看这个手机号码是后台被隐藏还是前台被隐藏咯。要是前台JS隐藏的,抓包就可以解决,要是后台隐藏,那只能黑服务器了
此位酷爱编程的小偷同志,已经将偷得的“前台”贴出来鸟。
  • 打赏
  • 举报
回复
4个星号(*),你瞎碰呗。然后可以写一个论文,说明你碰到的概率确实大于 0%。 至于说某网站,纯粹是骗人先输入一个手机号,然后再告诉你“我破译了你的手机号”。这类骗术,傻瓜就信它能破译 md5 了。
  • 打赏
  • 举报
回复
有的人不是以为“md5都被某网站破译了”吗? 这两种骗术是一样的。相信这种东西,其实都是山里娃娃,不知道城里人怎么玩儿说瞎话的游戏。
qq_35675539 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个手机号只有前4位,后面也是*号,有名字 有地址 你能翻译出来吗。求大神帮忙~
babyting1991 2015-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个手机号只有前4位,后面也是*号,但是有整条的代码,你能翻译出来吗。求大神帮忙~
Ny-6000 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复

"15921633659".Substring(0,3)+"****"+"15921633659".Substring(7,4)
类似这样一段代码,就成了.
Ny-6000 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果写代码,肯定输出到页面时,就这样了. 数据库,应该还存的全部. 为了隐私,这个可以理解的呢
拜一刀 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
后台发过来就是这样的,那就没法看.如果是像记住密码那样的,数据存在只是显示为*的可以看
sinat_21947233 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 rayyu1989 的回复:
摇骰子
PlatinumVIP 2015-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是通过js隐藏的,所以如果不访问数据库就看不到。 现在开发一般也不可能让你随便就能查到的,除非写code的还只是个初学者
devmiao 2015-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
html上没有就看不到
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没法看,去数据库看
加载更多回复(13)

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧