DBA_Huangzj 能送本书吗

nzperfect 2014-09-28 10:21:10

难得CSDN又有版主出书,求一本,望支持,谢谢!
...全文
389 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑暗中的光芒 2014-09-29
  • 打赏
求书
KevinLiu 2014-09-29
  • 打赏
凑热闹给一本吧
山寨DBA 2014-09-29
  • 打赏
小 F 兄,你太坏了。。。你这样不是让我们着急兄更加着急么。。。
引用 23 楼 fredrickhu 的回复:
不送书就坐等电子版 你懂的。
引用 22 楼 DBA_Huangzj 的回复:
说实话,我自己都还没有,出版社竟然不告诉我就上架了,要不是负责人的小孩最近住院不好意思打搅我就找她问个清楚了。
--小F-- 2014-09-29
  • 打赏
不送书就坐等电子版 你懂的。
發糞塗牆 2014-09-29
  • 打赏
说实话,我自己都还没有,出版社竟然不告诉我就上架了,要不是负责人的小孩最近住院不好意思打搅我就找她问个清楚了。
nzperfect 2014-09-29
  • 打赏
引用 11 楼 DBA_Huangzj 的回复:
赶脚又被黑了。。
真没开玩笑,的确想要一本。
frankl123 2014-09-29
  • 打赏
凑热闹!!!
霜寒月冷 2014-09-29
  • 打赏
书非借不能读也!!哈哈
xdashewan 2014-09-29
  • 打赏
求一册csdn内部阅读版
Alessandro_ 2014-09-29
  • 打赏
Liyp92 2014-09-29
  • 打赏
膜拜
xiaodongni 2014-09-29
  • 打赏
http://www.golden-book.com/booksinfo/17/1754478.html 已经找到链接我想说咋这么贵啊
  • 打赏
坐等电子版啊
bw555 2014-09-28
  • 打赏
reenjie 2014-09-28
  • 打赏
版主送书吗?很好奇,强烈举办一个送书的活动来提高贴吧的人气,这样也能提高销量。
Mr_Nice 2014-09-28
  • 打赏
引用 楼主 perfectaction 的回复:
难得CSDN又有版主出书,求一本,望支持,谢谢!
排队等新书...
KeepSayingNo 2014-09-28
  • 打赏
引用 6 楼 roy_88 的回复:
[quote=引用 5 楼 dotnetstudio 的回复:] [quote=引用 4 楼 roy_88 的回复:] 完美兄弟你这是要写书评么?呵呵 别像我几年前电子工业和机械偶尔还寄书给我,让写书评,书照收没写过。把出版社给得罪了,呵呵
写书评有钱收,你干嘛不写啊[/quote] 联系我时出版社没提钱,关健问题对方竟然不讲,还以为没有,只白收了几本书也好[/quote] 肯定是不把你的书评作序,只是希望通过你的名气吸引读者,你的书评写成什么样,他们也不管,他们真挫,这是对你不负责,也对读者信任度的伤害
中国风 2014-09-28
  • 打赏
引用 5 楼 dotnetstudio 的回复:
[quote=引用 4 楼 roy_88 的回复:] 完美兄弟你这是要写书评么?呵呵 别像我几年前电子工业和机械偶尔还寄书给我,让写书评,书照收没写过。把出版社给得罪了,呵呵
写书评有钱收,你干嘛不写啊[/quote] 联系我时出版社没提钱,关健问题对方竟然不讲,还以为没有,只白收了几本书也好
KeepSayingNo 2014-09-28
  • 打赏
引用 4 楼 roy_88 的回复:
完美兄弟你这是要写书评么?呵呵 别像我几年前电子工业和机械偶尔还寄书给我,让写书评,书照收没写过。把出版社给得罪了,呵呵
写书评有钱收,你干嘛不写啊
中国风 2014-09-28
  • 打赏
完美兄弟你这是要写书评么?呵呵 别像我几年前电子工业和机械偶尔还寄书给我,让写书评,书照收没写过。把出版社给得罪了,呵呵
加载更多回复(9)

11,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日