【急】字符串解密

qq307269906 2014-10-09 10:47:26
编码后的字符串是 %c7%eb%c7%f3%b2%ce%ca%fd%5bUserID%5d%b8%f1%ca%bd%b4%ed%ce%f3%a3%a1
有谁可以帮我解码出来吗?急求!!!非常感谢
...全文
305 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Justin-Liu 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[UserID]
smthgdin_020 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只是URL经过编码,你后台接受的时候用UrlDecode解码应该就可以了。
PaulyJiang 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ234788028 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴
火拼阿三 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解。。。。。。。。
宝_爸 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是加密,就是编码。有一些字符在网上传不了,编下码。 用UrlDecode解码应该就可以了。
rrt_2353881254 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
字符串如何加密和解密 private void btn_Encrypt_Click(object sender, EventArgs e)//加密字符串 { if (txt_password.Text.Length == 4)//判断加密密钥长度是否正确 { try { txt_EncryptStr.Text = //调用实例ToEncrypt方法得到加密后的字符串 new Encrypt().ToEncrypt( txt_password.Text, txt_str.Text); //Encrypt P_Encrypt = new Encrypt(); //P_Encrypt.ToEncrypt("" } catch (Exception ex)//捕获异常 { MessageBox.Show(ex.Message);//输出异常信息 } } else { MessageBox.Show("密钥长度不符!", "提示");//提示用户输入密钥长度不正确 } } private void btn_UnEncrypt_Click(object sender, EventArgs e)//解密字符串 { if (txt_password2.Text.Length == 4)//判断加密密钥长度是否正确 { try { txt_str2.Text = //调用ToDecrypt方法得到解密后的字符串 new Encrypt().ToDecrypt( txt_password2.Text, txt_EncryptStr2.Text); } catch (Exception ex)//捕获异常 { MessageBox.Show(ex.Message);//输出异常信息 } } else { MessageBox.Show("密钥长度不符!", "提示");//提示用户输入密钥长度不正确 } }
qq307269906 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 diaodiaop 的回复:
唉 好像有问题.. 直接

string a=Server.UrlDecode("");
算了..
这样也可以?
by_封爱 版主 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
唉 好像有问题.. 直接

string a=Server.UrlDecode("");
算了..
zhouzangood 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
by_封爱 版主 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.baidu.com/#ie=utf-8&f=8&rsv_bp=1&tn=baidu&wd=%E5%95%8A&rsv_enter=1&rsv_sug3=4&rsv_sug4=309&rsv_sug1=5&sug=url%E8%A7%A3%E7%A0%81&oq=urljiema&rsv_n=1&rsv_sug2=0&inputT=112206 这个地址 是搜索 "啊" 这个东西 上面有wd=%E5%95%8A 那么 你修改成 http://www.baidu.com/#ie=utf-8&f=8&rsv_bp=1&tn=baidu&wd=%c7%eb%c7%f3%b2%ce%ca%fd%5bUserID%5d%b8%f1%ca%bd%b4%ed%ce%f3%a3%a1 &rsv_enter=1&rsv_sug3=4&rsv_sug4=309&rsv_sug1=5&sug=url%E8%A7%A3%E7%A0%81&oq=urljiema&rsv_n=1&rsv_sug2=0&inputT=112206
by_封爱 版主 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请求参数[UserID]格式错误!
qq_15115039 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Console.WriteLine(System.Web.HttpUtility.UrlDecode("%c7%eb%c7%f3%b2%ce%ca%fd%5bUserID%5d%b8%f1%ca%bd%b4%ed%ce%f3%a3%a1", Encoding.Default));
scailin 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是 [UserID]
林英南 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wawd74520 的回复:
+1
於黾 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
目测这东西把%去了,每2个字符按16进制转成字节,就可以UTF-8转字符串了
失落的神庙 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧